ИринаРпользователь
пол неизвестен сообщений: 13 |
Меня зовут Ирина. Я ищу Французова Александра Генадьевича мы с ним вместе учились во Владимирском Техникуме Экономики и Права. Если кто знает его телефон или просто как его найти. Прошу написать мне. Заранее благодарна. |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
А можно узнать год рождения. Я бы сегодня дома в базе поглядел, где он проживает и завтра бы написал. Мож как-нить бы и помогло. Ну хотя бы по адресу будет проще телефон найти. |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
ИринаРпользователь
По адресу я думаю, что мне телефон в справочной дадут. Я Вам буду очень благодарна, если Вы мне поможете. Год рождения точно 82. Французов Александр Геннадьевич С уважением Ирина! Моя почта: hbc@list.ru |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Завтра напишу. Если найду.... |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
ИринаРпользователь
Shrek, Огромное спасибо за помощь! Я буду ждать! Сегодня я узнала, что в центральном адресном бюро г. Владимир есть адрес Французова в базе, но они мне его не дают т.к. говорят закон вышел с 1 июля или июня о том, что часним лицам инфо. не предоставлять. С уважением Ирина! |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
ИринаР, Возможно в бюро имели в виду семью художника Б. Французова. Его дочь Валя на связи со мной, сказала, что к искомому человеку отношения не имеет. |
отредактировано: God @ 02.11.2006 09:49:52 |
ИринаРпользователь
God, Привет! Мне в бюро сказали, что адрес его есть Французов АГ 82 г/рождения. Я им уже заявление по факсу скинула, обощали ему отправить. |
|
ИринаРпользователь
Shrek, Привет!
|
|
Godпользователь
цитата: ИринаР @ 02.11.2006 11:45:29 God, Привет! Привет |
|
ИринаРпользователь
God, Привет! Помогите человека найти. Почему в нашей стране так сложно найти человека. Я в шоке. |
|
ИринаРпользователь
Shrek, Я так понимаю у Вас нет информации!!!!!!!!!!!! |
|
ИринаРпользователь
Shrek, ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ? Я ТАК ЖДУ ОТВЕТА. |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
ИринаР, и незачем здесь задавать один и тот же вопрос по 10 раз. |
* БАНКiРъ * |
ИринаРпользователь
L@N, L@N, L@N, Я ВОПРОСЫ НЕ ВАМ ЗАДАЮ СООТВЕТСТВЕННО ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!! |
|
admin |
цитата: L@N @ 02.11.2006 17:06:52 ИринаР, и незачем здесь задавать один и тот же вопрос по 10 раз. цитата: ИринаР @ 02.11.2006 17:59:05 L@N, L@N, L@N, Я ВОПРОСЫ НЕ ВАМ ЗАДАЮ СООТВЕТСТВЕННО ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!! L@N, сделал Вам справедливое замечание.
Не надо дублировать информацию на сайте.
В разделе вопрос-ответ Вас консультируют сотрудники Виртуального Владимира, которые при всем желании врядли смогут помочь Вам в поисках человека.
Если Вам действительно так необходима информация, то рекоммендую посмотреть тему Поможем найти человека. Помощь в поиске людей, а также Вы можете воспользоваться услугами детектива. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
ИринаРпользователь
Добрый день! Благадарю за ссылку!!!admin, |
|
цитата: ИринаР @ 02.11.2006 17:59:05 L@N, L@N, L@N, Я ВОПРОСЫ НЕ ВАМ ЗАДАЮ СООТВЕТСТВЕННО ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!! На вопросы, которые любой желающий пользователь может задать на нашем сайте, по сути может ответить любой. Эти вопросы относятся не только к администрации Виртуального Владимира. Если Вы не заметили, то я являюсь модератором сайта, соответственно, обязан по возможности отвечать на те из них, которые относятся к моей компетенции или на которые я знаю ответ наверняка. Кроме того, я частенько отвечаю на вопросы, заданные посетителями сайта. Посмотрите внимательней.
И еще: ответ с многочисленными восклицательными знаками я расцениваю как неуважение к себе с Вашей стороны. А одно из Правил нашего Форума: проявлять уважение в общении с пользователями. Прошу учесть сей факт. |
отредактировано: L@N @ 03.11.2006 11:38:17 * БАНКiРъ * |
Godпользователь
L@N, Кстати, поменяйся. У тебя написано УВАЖАЕМЫЙ пользователь, а не модератор.. |
|
цитата: God @ 03.11.2006 11:39:00 L@N, Кстати, поменяйся. У тебя написано УВАЖАЕМЫЙ пользователь, а не модератор.. Одно другому не мешает. А вообще, это не ко мне вопрос. |
* БАНКiРъ * |
ИринаРпользователь
L@N, Я на ты не переходила. И вообще оставьте меня в покое. Извиняюсь, если была не права. У меня нет времени на глупости. |
|