Svinпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Наш театр собирается выступать во Владимире с новым спектаклем, но все упирается в параметры сцены если кто-нибудь вкурсе про сцены в областном в Д.К. или хотя бы помнит проходили ли там спектакли, то так дорово было бы услышать %) |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Svin, да вроде все ништяк там со сценой - большая. |
хххобот |
Svinпользователь
спасибо, что так оперативно а не вспомнишь, ставились там спектакли или концерты, в это все упирается. актеры привередливые. а вообще недели через 3 отличную комедию привезем, если договримся |
|
Perecпользователь
Ты попробуй связаться с ними: Областной дворец культуры. Попроси сделать фотографии сцены, если выйдет с тебя магарыч(заодно фотки в тему положи). |
отредактировано: Perec @ 26.10.2006 11:42:31 хххобот |
Svinпользователь
хех. звонили им еще вчера. придется ехать самим смотреть. ладно, спасибо все-равно. |
|
Perecпользователь
цитата: Svin @ 26.10.2006 11:42:26 звонили им еще вчера. придется ехать самим смотреть. И чего? Банально заигнорили чтоли? |
хххобот |
Perecпользователь
Svin, подгонишь билеты на комедию? |
хххобот |
Perecпользователь
цитата: Svin @ 26.10.2006 11:39:45 спасибо, что так оперативно а не вспомнишь, ставились там спектакли или концерты, в это все упирается. актеры привередливые. чтото ставилось сто пудова, вспомнить не смогу. |
хххобот |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Perec @ 26.10.2006 11:43:46 подгонишь билеты на комедию? И мне б тоже. Тока мне сразу 2! |
* БАНКiРъ * |
Devochkaпользователь
девушка сообщений: 86 |
И мне и мне!!! |
Нормальная, без придури |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Народ!!! Хочу с женой куда нить выбраться на спектакль. Кто-нибудь знает, что где сейчас играют - в Траме или в Вечернем - без разницы. Мож ходил кто, что смотрел. Расскажите, поделитесь впечатлениями... |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: Shrek @ 26.10.2006 17:11:45 Мож ходил кто, что смотрел. Расскажите, поделитесь впечатлениями... Shrek, в данный момент в театре им. Луначарского идут прекрасные комедии, допустим: "Пусть плачут те, кому мы не достались,- Путь сдохнут те, кто нас не захотел". Такая подойдет? |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Cultпользователь
парень сообщений: 156 |
цитата: Kukolka @ 27.10.2006 16:13:32 данный момент в театре им. Луначарского идут прекрасные комедии... Может туда и сходим? |
|
Shrekпользователь
Да без проблем, соберемся всем форумом и пойдем. Например на комедию "Пусть оживут те, кто нас поимел" Спасибо за инфу. Надо съездить, взять билетов. Пару плюсиков перед женой заработать... |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: Cult @ 27.10.2006 20:16:20 Может туда и сходим? Cult, на этой комедии я уже была! Сейчас старый репертуар,- я практически все смотрела! Но можем подумать над этим предложением!!! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
цитата: Kukolka @ 27.10.2006 16:13:32 "Пусть плачут те, кому мы не достались,- Путь сдохнут те, кто нас не захотел". Клевая драма с элементами комедии. Прошлой зимой с женой ходили. Советую! |
* БАНКiРъ * |
Shrekпользователь
Все, сегодня еду покупать!!! Жену с детенышем как раз из больнички выписывают. Вот я ей и устрою приятный сюрприз. |
цитата: Shrek @ 30.10.2006 13:11:56 Все, сегодня еду покупать!!! Приятного вечера! |
* БАНКiРъ * |
KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
цитата: L@N @ 30.10.2006 12:54:17 Клевая драма с элементами комедии. Прошлой зимой с женой ходили. Советую! Согласна, вчера ходила на эту постановку. Сказка для взрослых. |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
MALblSHKAпользователь
девушка сообщений: 234 |
цитата: Kukolka @ 27.10.2006 16:13:32 комедии, допустим: "Пусть плачут те, кому мы не достались,- Путь сдохнут те, кто нас не захотел". Вчера тоже на неё ходила. Неожиданно конечно, но понравилось! Мы вот с КОРОЛЕВОЙ получили массу позитива! |
отредактировано: MALblSHKA @ 30.10.2006 16:30:42 ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СПОСОБ ПРЕОДОЛЕТЬ СОБЛАЗН - ПОДДАТЬСЯ ЕМУ... |