nimdaпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
цитата: CyberFOX @ 10.12.2005 14:43:45 Я вот учился в группе УИ-299 (Управление и информатика в тех. системах). Так это практически была пустая трата времени, т.к. специалисты с таким дипломом и знаниями сейчас никому не нужны. Ууу как CyberFOX'а занесло.
На УИ сложно учиться не спорю - это главная проблема данной специальности. Но знаний технических они дают с лихвой. Потом очень многое зависит от самого студента и его желания обучаться.
цитата: CyberFOX @ 10.12.2005 14:43:45 Из моих знакомых никто по специальности не пошел работать. В дипломе специалиста выпущенного с УИ написано инженер. |
|
CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
romchus, цитата: У меня траблы с курсачем по реинжинирингу, там бухгалтерия какая-то ужасная... не мое... Да там ничего сложного, только посидеть надо немного.
nimda, цитата: На УИ сложно учиться не спорю Кто сказал, что сложно? Не сложно, просто то, чему там учат давно уже никому не нужно ИМХО.
цитата: В дипломе специалиста выпущенного с УИ написано инженер. А ты, что там дальше, скажи лучше . |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
цитата: L@N @ 25.10.2005 11:05:06 2ALL: Коллеги! А может подскажите, где можно взять список ВСЕХ вузов (коммерческих и некоммерческих) нашего прекрасного города (со списком всех специальностей и профилей)? Но и чтоб, конечно же, по коммерческим вузам была инфа об аккредитации и лицензии. Может на сайте каком есть? Или может прям здесь кто-нить сможет опубликовать?
Вот тебе сайт ВЗФЭИ, Владимирский Филиал (Всероссийский заочный финансово-экономический институт) http://www.vzfei-de.ru/index.php?ln=5 |
отредактировано: admin @ 29.04.2006 10:04:58 |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
А вот и новое здание ВЗФЭИ. |
отредактировано: God @ 15.05.2006 17:20:37 |
Godпользователь
Кстати, внутри просто красота.. ВУЗов такого уровня (пока говорю только про внешний фактор) просто нет в городе и области.. |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: God @ 15.05.2006 09:56:37 А вот и новое здание ВЗФЭИ. супер!!! Всеб такие были, может и учиться захотелось бы... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
цитата: ВУЗов такого уровня (пока говорю только про внешний фактор) просто нет в городе и области.. И не только внешне этот институт хорош. Он пока ещё является одним из ведущих экономических ВУЗов страны (честное слово, не вру!). Насчитывает 21 филиал кроме центрального, в Москве. Если кому интересно подробнее почитать о ВУЗе в целом, то Вам сюда. А что касается Владимирского филиала, то там до сих пор сохраняются очень сильные преподаватели по бухучёту, анализу хоз. деятельности предпрятия и многим другим экономическим дисциплинам. В целом преподавательский состав - пожалуй, сильнейший в городе и в области. Думаю, что если Вам нужны знания, то надо идти в ВЗФЭИ. Ну, а если только корочки - то других ВУЗов хватает. |
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: romchus @ 15.05.2006 17:45:35 супер!!! Всеб такие были, может и учиться захотелось бы.
Да-да!!! Институт суперский!!! Открою Вам свою тайну: я там учусь! А вот и я возле своего любимого института:
|
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Godпользователь
Pantera,
Давай вторую тайну: Факультет и курс какой? |
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
God, уже на втором курсе! Факультет менеджмента и маркетинга! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Godпользователь
Угу... ясна.. спасиб.... Буду теперь обращать внимание))) а то все мимо, да мимо |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Кто может помочь, сколько в ВлГУ стоит семестр заочки экономического факультета? |
|
Nastyaпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Кто знает сколько стоит обучение на очной основе в педагогическом университете? факультет иностранных языков |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Владимирский Государственный Педагогический Университет Nastya, думаю что лучше все таки позвонить в приемную. |
хххобот |
Perecпользователь
цитата: petrolex @ 20.05.2006 00:48:26 если Вам нужны знания, то надо идти в ВЗФЭИ. Ну, а если только корочки - то других ВУЗов хватает. А я всегда думал что в универе учать работать с литературой. Т.е. находить необходимые данные в различных источниках. А настоящие знания, действительно полезные приобретаются на практике. |
хххобот |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: Pantera @ 05.07.2006 15:48:12 А вот и я возле своего любимого института: дай пацалую |
КросаFFчег!!! |
Гостьгость
пол неизвестен |
Подскажите, какие есть специальности в Владимирском филиале Нижегородского Лингвистического Университета. Если есть ссылочку =)
|
|
Perecпользователь
Гость, Владимирский филиал Нижегородского Лингвистического Университета. Сайта нет. Есть телефон и емайл. |
хххобот |
Фантазияпользователь
девушка сообщений: 165 |
Ага, ВЗФЭИ хороший институт, сильные преподаватели 90% процентов учащихся - это девушки) Правда осенью там грязища непролазная. Изматюгались все. Но институуут. Красивый, внутри евроремонт, кондишены везде понавешали.Крррасота! |
Фантазерка |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Фантазия @ 07.12.2006 12:02:01 90% процентов учащихся - это девушки Ух ты! Пойти учиться на магистра туда, что ли!
цитата: Фантазия @ 07.12.2006 12:02:01 Правда осенью там грязища непролазная. Изматюгались все. Ого! Девушки еще и матюгаться там любят? Чё ж не убирают за собой грязь эту! Тады надо подумать, стОит ли идти туда.
цитата: Фантазия @ 07.12.2006 12:02:01 кондишены везде понавешали. Эх, блин! Вот народ наверно болеет там частенько. Не, не пойду!
------------ |
отредактировано: L@N @ 07.12.2006 12:19:54 * БАНКiРъ * |