L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
2ALL: Коллеги! А может подскажите, где можно взять список ВСЕХ вузов (коммерческих и некоммерческих) нашего прекрасного города (со списком всех специальностей и профилей)? Но и чтоб, конечно же, по коммерческим вузам была инфа об аккредитации и лицензии. Может на сайте каком есть? Или может прям здесь кто-нить сможет опубликовать? |
отредактировано: L@N @ 25.10.2005 11:05:46 * БАНКiРъ * |
admin |
Всех думаю врятли можно найти, этой информации нет даже на немногочисленных официальных сайтах учебных заведений. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
admin |
Наверное смогу помочь по ВлГУ. |
2admin: мне нужно именно весь список. Поэтому и решил обратиться. Ну, или хотя бы самые-самые. Давайте по ВлГУ. |
отредактировано: L@N @ 25.10.2005 11:35:35 * БАНКiРъ * |
admin |
Владимирский государственный университет: факультеты и подразделения
Факультет информатики и прикладной математики (ФИПМ) Факультет радиофизики, электроники и медицинской техники (ФРЭМТ) Механико-технологический факультет(МТФ) Факультет автомобильного транспорта Факультет химии и экологии (ФХЭ) Архитектурно-строительный факультет (ИСФ) Гуманитарный факультет (ГФ) Экономический факультет (ГФ) Региональный центр новых информационных технологий (РЦ НИТ) Отдел дополнительного профессионального образования (ОДПО) Институт малого и среднего бизнеса (ИМСБ)
Для каждого факультета приведены специальности и их краткое описание. |
отредактировано: admin @ 25.10.2005 14:05:44 Вопрос в отношении худа к добру. |
admin |
Владимирский педагогический университет: факультеты
Специальности Владимирского педагогического университета: - Дифференциальные уравнения - Кристаллография, физика кристаллов - Биохимия - Физиология - Отечественная история - Всеобщая история - Экономическая теория - Экономика и управление народным хозяйством - Эстетика - Социальная философия - Русская литература - Русский язык - Германские языки - Теория языка - Теория и история права и государства; история правовых учений - Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право - Общая педагогика, история педагогики и образования - Теория и методика обучения и воспитания (иностранные языки) - Педагогическая психология |
CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
Владимирский Институт Бизнеса (ВИБ).
Я бы вам назвал факультеты, но сейчас не могу точно сказать. Недавно поменялись. Эта инфа будет позже. Админ вставит сюда, я думаю .
Специальности: 1. Бухгалтерский учет, анализ и аудит 2. Финансы и кредит 3. Менеджмент организации 4. Антикризисное управление 5. Маркетинг 6. Прикладная информатика в экономике
На данный момент все специальности имеют государственную аккредитацию.
Могу рассказать подробно (совсем) про "Прикладную информатику в экономике", т.к. я её как раз и закончил. И про институт в целом. И про то, как он работает с МЭСИ. Если хотите, конечно.
Вот вам ссылка на какую-то хвалебную статью.
P.S. Сайт института не обновлялся ОЧЕНЬ долго (не смотрите на новости там) так, что инфа на нем может быть сильно устаревшей. А форум вот весьма живой и как всегда зафлуженный . |
отредактировано: CyberFOX @ 25.10.2005 23:02:06 Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
Владимирский филиал Российской академии госслужбы при Президенте РФ http://www.rags.ru/region/vlags.shtm
|
|
DamnedIce[S2], Здесь тема не о том кто, где учится, а о том, какие ВУЗы у нас в городе есть и что они из себя представляют.
Так что пиши, что там у вас такого крутого на вычислительной технике? Чему вас там пытаются учить ?
Я вот учился в группе УИ-299 (Управление и информатика в тех. системах). Так это практически была пустая трата времени, т.к. специалисты с таким дипломом и знаниями сейчас никому не нужны. Из моих знакомых никто по специальности не пошел работать Вот и admin после УИ тоже не по специальности работает. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Кстати сейчас наметилось три лидера в городе это ВлГУ, ВлПУ и ВИБ (где собсно я) Я вот других-то и не знаю, а ну юридический в неконкуренции... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
2romchus: Что это за ВлПУ??? Думаю, это ВГПУ. |
* БАНКiРъ * |
admin |
Владимирский юридический институт хороших работников выпускает. Имею честь общаться со многими выпусниками сего заведения. |
romchusпользователь
цитата: L@N @ 15.12.2005 14:46:53 Что это за ВлПУ??? Думаю, это ВГПУ.
Ну да... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
romchus,
Кто там щас у вас в ВИБе ректор? Не женщина? Вроде чета слышал... И как вообще там? |
отредактировано: God @ 15.12.2005 18:57:11 |
God, цитата: Кто там щас у вас в ВИБе ректор? Так ты вроде знаешь .
цитата: И как вообще там? Всё хорошо там, только нам вот московский диплом никак не выдадут .
romchus, На какой специальности учишься? |
отредактировано: CyberFOX @ 15.12.2005 20:49:43 Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Гостьгость
пол неизвестен |
Информатик я экономистЪ. А ректор Ольга Павловна, хорошая женщина
В ВИБе вабще все просто супер, вот бы закончить бы его успешно |
|
romchusпользователь
цитата: Гость @ 15.12.2005 21:12:07 Информатик я экономистЪ. А ректор Ольга Павловна, хорошая женщина
В ВИБе вабще все просто супер, вот бы закончить бы его успешно
Это был я. Форум клинит что-то не запоминает меня хад такой... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
Кстати с московскими дипломами всегда задержки у них. Всех кого не знаю, всегда не сразу получали... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchus,
цитата: Кстати с московскими дипломами всегда задержки у них. Всех кого не знаю, всегда не сразу получали... Ну, вообще-то другим спейиальностям выдали дипломы московские в конце Октября. А мы - информатики-экономисты, как всегда в последнюю очередь обслуживаемся.
цитата: Информатик я экономистЪ. Хе, вот тебе пиво тогда
Ты на каком курсе кстати? |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
romchusпользователь
Я на пятом, слушайка, а может ты мне поможешь? У меня траблы с курсачем по реинжинирингу, там бухгалтерия какая-то ужасная... не мое...
за встречу |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |