andryпользователь
пол неизвестен сообщений: 142 |
t i m e z e ro.ru Пользуясь случаем проздровляю дружбана Серегу. с его виртуальной свадьбой. будет время зайду в игру проздравлю там. Серега- да прибудет с тобой сила джидая |
отредактировано: God @ 24.08.2006 17:12:14 Не пью, не курю, с девушками ни...И очем это я? |
andryпользователь
Кстати прикольный проэкт. гамал на нем почти 2 года. правда подустал . И у нас в городе много народу играли в этот проэкт. были неплохие сходки .... P.S.продам перса 12лвл. в броне... |
Не пью, не курю, с девушками ни...И очем это я? |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: andry @ 24.08.2006 15:56:21 Кстати прикольный проэкт. гамал на нем почти 2 года. правда подустал . А чего это такое? |
хххобот |
andryпользователь
А это игруля. глянь на сайте . Сделана на флеше. кушает мало трафу. |
Гостьгость
пол неизвестен |
от лица его жены, поздравляю своего мужа с этим замечательным событием) Грешницца) |
|
andryпользователь
цитата: Гость @ 25.08.2006 11:05:49 от лица его жены, поздравляю своего мужа с этим замечательным событием) Грешницца) ну тогда просто привет от пига... |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: Гость @ 25.08.2006 11:05:49 от лица его жены, поздравляю своего мужа с этим замечательным событием) Грешницца) В гамезе этом в свадьбу играть надо? |
хххобот |
andryпользователь
цитата: Perec @ 25.08.2006 11:46:54 В гамезе этом в свадьбу играть надо? Это уж кто как пожелает. чисто прикольный игровой момент |