Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Реально сейчас получить ипотечный кредит через через 2 организации - Владимирская ипотечная компания (на Гагарина на углу, где магазин компьютеров) и СберБанк. По поводу Сбера мона посмотреть у них на сайте, а что касаемо первой конторы, то лучше к ним съездить. Мальчишки там приветливые, все что надо расскажут и подскажут. Работают они через УралСиб. Поэтому если у вас там кредит, то уже не сунешься. Если вы ИП, то тоже дают неохотно, опять же не каждый частник указывает доходы, необходимые для получения кредита, самое реальное - это стабильная работа от года и стабильный доход. Налоговую они проверяют вряд ли на предмет отчислений из ЗП и их объемах. Но на работу звонят и могут приехать. Но работая не так давно количество выданных кредитов достаточно велико. Объясняется это еще тем, что это московские деньги. Их надо осваивать, чтоб идея открытия данной организации была рентабельной и начала отбиваться как можно раньше. ну если что не написал, то спрашивайте. Да и с кредитом помогу, если что. Опять же торопитесь, т.к. к новому году будет очередной скачек цен. Сентябрьский уже случился и самые дешевые хаты подорожали на 1-3 штуки грин. |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: Shrek @ 27.09.2006 23:11:10 Реально сейчас получить ипотечный кредит через через 2 организации - Владимирская ипотечная компания (на Гагарина на углу, где магазин компьютеров) Это где за консультацию 50 рублей дерут?
цитата: Shrek @ 27.09.2006 23:11:10 Да и с кредитом помогу, если что. Опять же торопитесь, т.к. к новому году будет очередной скачек цен. Помогут КАК? Торопиться???? А кто поторопиться зарплату повысить, чтоб успеть кредит взять???
цитата: Shrek @ 27.09.2006 23:11:10 Сентябрьский уже случился и самые дешевые хаты подорожали на 1-3 штуки грин. Shrek, мы же все в России, а не в Украiне! |
отредактировано: L@N @ 28.09.2006 09:39:19 * БАНКiРъ * |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
цитата: L@N @ 28.09.2006 09:38:42 Это где за консультацию 50 рублей дерут? Каждый труд должен оплачиваться... С этим я думаю не поспоришь... |
отредактировано: L@N @ 28.09.2006 14:08:20 Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Гостьгость
пол неизвестен |
Стало реально получить кредит на комнаты, квартиры и частные дома в Ипотечной корпорации на проспекте Ленина (около Буревестника). Причем это государственная программа - процентные ставки от 11 до 14% годовых, срок до 30 лет. А в залог по кредиту вместо приобретаемого можно также отдать имеющееся жилье. |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
интересно... У моих сотрудниц каждая третья сделка через ипотеку, но эта корпорация ещё ни разу не засветилась... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Если интересно,то вот из памятки заемщика тел. 44-39-70 и адрес ипотечной корпорации: пр-т Ленина, д.25 |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
цитата: Это где за консультацию 50 рублей дерут?
цитата: Каждый труд должен оплачиваться... С этим я думаю не поспоришь... они своё процентами берут. шрек, прикинь открыл контору. установил ставку 50р за рассмотрение.отказал всем. но по 50р с каждого зажопил. это не правильно. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
На пр-те Ленина бесплатно проконсультировали. |
|
Timirпользователь
В настоящее время почти все банки занимаются ипотечным кредитованием. Драчка идёт за каждые 0,5 %. А тут вообще сотрудник безопасности одного из банков хохму рассказал: Банку каждый месяц спускают план - сколько денежной массы пустить на кредитование, банк, в свою очередь, службе безопасности спускает план по количеству выбивания долгов. Так и крутятся... |
Гостьгость
пол неизвестен |
видимо пора брать кредит - всем дадут |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Говорят минимальный процент по ипотечному кредиту по гос.программе в июне 2007 будет 10,5% ? |
|
Timirпользователь
А греческая строительная компания Пафилия и Банк Кипра готовы давать в России ипотеку под 4% годовых под покупку недвижимости, но Центробанк лицензии на кредитную деятельность не дает... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Ну так мы не в Греции ... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
С 1 июля 2007 г. понизились процентные ставки по ипотечным кредитам по государственной программе, минимальная теперь ставка 10,75% |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
А где по таким ставкам можно взять ипотеку? сам то брал? расскажи подробнее? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
был я в фонде, что на строителей 6. Это нечто!!! на словах все красиво, но на практике же такая обдираловка!!! мурыжили меня там почти 2 месяца,такое ощущение, словно они сами не знают что делают,а потом мне приятель посоветовал, обратиться в ипотечную корпорацию, на пр-те Ленина 25. вот там то никакой бюрократии, пришел,сдал доки, ну думаю, теперь на месяц, как же я удивился, когда на следующий день позвонили и пригласили на сделку!!! приятно, и проценты низкие и обдираловки никакой. одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!! теперь я живу с любимой женой в собственной квартире, чего и Вам желаю!!! 443970 это их телефон. |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: Гость @ 19.07.2007 12:54:08 на пр-те Ленина 25
цитата: Гость @ 19.07.2007 12:54:08 РЕКОМЕНДУЮ!!! Вкратце расскажите условия? |
* БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
у меня приняли серую зарплату, это уже само по себе приятно.Потом на пр-те Ленина 25 не банк, а сервисныи агент АИЖК, соответственно они заинтересованы подобрать клиенту самые выгодные условия кредитования, не давая возможности банку срубить с тебя лишних процентов. А лучше не парься, и приходи к ним, кофейком напоят и усе расскажут грамотно, простым языком, я же всех тонкостей не знаю. |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: Гость @ 25.07.2007 11:01:03 А лучше не парься, и приходи к ним, кофейком напоят и усе расскажут грамотно, простым языком, я же всех тонкостей не знаю. Гыыы это что еще за отмаза такая, смахивает на конкретную рекламу.
Ты сам под какой процент ипотеку взял? |
хххобот |
290399пользователь
пол неизвестен сообщений: 48 |
насколько я знаю, то есть два способа начисления процентов (помоеммому аккумулятивный и дифиренцированный). Первый когда сумма процентов расчитавается сразу на всю сумму кредита и гасится равными платежами, а второй -- начисляется ежемесячно на остаток основного догла. Второй очень удобен если гасишь кредит суммами побольше чем положено, тогда процентов получается реально меньше. Но к сожалению, на сколько я знаю второй способ использует только Сбер, а все остальные наживаются на процентах. |
|