Подключение на корпоративные и безлимитные тарифы МТС. Выбор красивых, серебряных, золотых и платиновых федеральных номеров в наличии и на заказ.
Почему Вам выгодно обратиться к нам? Компания «РОСМОБАЙЛ» является крупным сервис-провайдером сотовых операторов и может предложить Вам уникальные корпоративные тарифы, которые позволят сократить Ваши расходы до 60% по сравнению с обычными частными тарифами.
С каждым абонентом мы заключаем договор абонентского обслуживания, где указаны наши гарантии.
Вы ничем не ограничены, оплачиваете телефон как обычно всеми доступными способами, но тратите на связь гораздо меньше средств, чем раньше и имеете двойную сервисную поддержку: одну – от оператора, вторую – от нас.
По вопросам подключения и консультаций пишите на e-mail: tommy33@mail.ru или звоните по номеру: 8(915)777-99-72 - Антон (Представитель компании). С радостью отвечу на все Ваши вопросы.
● УЛЬТРА ПЛЮС - безлимитный тарифный план по Владимиру и Владимирской области, бесплатные входящие вызовы по России, бесплатные исходящие вызовы во внутрисетевом роуминге по России в родной регион, бесплатные вызовы на МТС всей России в родном регионе и во внутрисетевом роуминге Абонентская плата: 1546р. (для сравнения - через салон МТС подключение данного тарифа составляет - 2800 р./мес.) Подключение с новым номером 500р. Необходимый стартовый платеж 200р.
● ЭКСКЛЮЗИВ БЕЗ ГРАНИЦ ПЛЮС - все входящие вызовы, любые местные и междугородные (Россия) исходящие вызовы - бесплатно (3000 минут по России) Абонентская плата: 4045р. (для сравнения - через салон МТС подключение данного тарифа составляет - 6742 р./мес.) Подключение с новым номером 500р. Необходимый стартовый платеж 200р.
● ТЕРРИТОРИЯ МТС - безлимитные звонки на телефоны абонентов МТС "домашнего" региона, 3000 минут на МТС всей России Абонентская плата: 400р. Исходящие вызовы: 1,25р. - до 150 мин./мес., 0,71р. - после 151 мин./мес. Подключение с новым номером 500р. Необходимый стартовый платеж 200р.
● БИЗНЕС ОБЩЕНИЕ - поминутный тариф на все мобильные и городские телефоны Владимирского региона Абонентская плата: 0р. Исходящие вызовы: 1,25р. - до 150 мин./мес., 0,71р. - после 151 мин./мес. (для сравнения - через салон МТС при подключении данного тарифа - исходящие вызовы: 1,56р. - до 150 мин./мес., 0,89р. - после 151 мин./мес.) Подключение с новым номером 500р. Необходимый стартовый платеж 200р.
● БИЗНЕС КОННЕКТ - тарифный план для Интернета Ежемесячная плата за пакеты интернет-трафика: 125 Мб - 120р., 225 Мб - 152р., 275 Мб - 200р., 575 Мб - 280р., 1150 Мб - 360р. (для сравнения - через салон МТС при подключении данного тарифа - ежемесячная плата за пакеты интернет-трафика: 125 Мб - 150р., 225 Мб - 190р., 275 Мб - 250р., 575 Мб - 350р., 1150 Мб - 450р.) Безлимит mini (круглосуточный безлимитный доступ в Интернет с начальным ограничением по скорости 256 Кбит/сек.) - 290р. Безлимит maxi (круглосуточный безлимитный доступ в Интернет с начальным ограничением по скорости 512 Кбит/сек.) - 490р. Безлимит super (круглосуточный безлимитный доступ в Интернет с начальным ограничением по скорости 1 Мбит/сек.) - 890р. Необходимый стартовый платеж 195р.
Quote: Doktor_Shram @ 26.03.2011 10:00:31 я слышал что в мтс стало все по чесному.
Нет не правда. До сих пор МТС подключает по умолчанию бесплатные услуги, которые через какое то время становятся платными, а о том что они стали платными предупредить забывают или предупреждают только на своём сайте на который заходят единицы их абонентов.
Quote: Timir @ 26.03.2011 14:20:01 Народ невнимательно читает что к чему и как при подключении (а то и вовсе незнакомится с условиями), потом начинает жаловаться. А виноват-то сам.
В чём виноват,Timir? В том, что при подключении абонент прочитал, что услуга бесплатная, а через неделю она вдруг становится платной? Это честность от МТС?
Timir, возьмем в пример меня и тебя. я на мегафоне сижу и в ус не дую. простая растановка оплаты и не дорого. с любым тарифом может и ребенок и бабушка разобраться. при изменении в тарифах присылают смс. теперь возьмем тебя. у тебя есть мтс (на сколько я знаю он у тебя уже много лет). вопрос: часто они присылали тебе смс с уведомлением о изменении стоимости звонков? лично мне присылают даже о тех опциях. которые у меня не подключены да еще и заранее.
Quote: Doktor_Shram @ 26.03.2011 21:16:27 Timir, возьмем в пример меня и тебя. я на мегафоне сижу и в ус не дую. простая растановка оплаты и не дорого. с любым тарифом может и ребенок и бабушка разобраться. при изменении в тарифах присылают смс. теперь возьмем тебя. у тебя есть мтс (на сколько я знаю он у тебя уже много лет). вопрос: часто они присылали тебе смс с уведомлением о изменении стоимости звонков? лично мне присылают даже о тех опциях. которые у меня не подключены да еще и заранее.
Ага, Doktor_Shram. Мегафон по другому разводит своих клиентов. Придумывает супер-бупер выгодный тариф. В течении 3 - 4 недель набирает на него достаточно большую абонентскую базу и ... изменяет условия тарифа, делая его не выгодным, а параллельно придумывает другой супер-бупер выгодный тариф и предлагает абонентам перейти на него, но не бесплатно, а заплатив каких то 100 рублей. На таком разводе мегафон имеет больше, чем билайн со всеми его платными услугами. Хотя и на мегафоне втихаря подключённую платную услугу "мелодия вместо гудка" никто не отменял. Некоторые её уже по 10 раз отключали.
изменения бывают. как и везде. но не значительные и не через
Quote: Товлачеров @ 27.03.2011 10:03:31 3 - 4 недель
Quote: Товлачеров @ 27.03.2011 10:03:31 Хотя и на мегафоне втихаря подключённую платную услугу "мелодия вместо гудка" никто не отменял. Некоторые её уже по 10 раз отключали.
ну мне ни разу не подключали. а то что кто-то там что-то говорит. я верю через раз и на половину. если у людей руки не от туда растут и они сами незнают какие кнопки для чего то это их проблемы. а с мтс у меня лично было. иначе я бы не говорил.
Quote: Товлачеров @ 27.03.2011 10:10:39 Вот я в отличии от тебя Doktor_Shram, сижу на ТЕЛЕ2 и в ус не дую. За полтора года ни одного изменения в тарифе и ни одной подключённой платной услуги
да я теле2 помню еще с времен нижнего. да, действительно хорошие тарифы для званков по области. но роуминг оочень дорогой и в другие области званить дорого. по крайней мере так было раньше.
Quote: Гость @ 26.03.2011 16:25:38 В чём виноват,Timir? В том, что при подключении абонент прочитал, что услуга бесплатная, а через неделю она вдруг становится платной? Это честность от МТС?
Они в МТС знают, что когда и чего...просто спросить надо конкретно. И в условиях про услуги всегда прописывается, что, например, такая-то услуга первый месяц будет бесплатна, а потом платите столько-то. Но ведь не читают и потом возникают вопросы.
Quote: Doktor_Shram @ 26.03.2011 21:16:27 часто они присылали тебе смс с уведомлением о изменении стоимости звонков?
Редко. И то это касается условий окончания срока там безлимитного общения с абонентами МТС или увеличении процента скидки на звонки. А вот Мегафон меня прикольно развел на бесплатные звонки, которые я оказывается оплатил авансом. Но я на них не в обиде...так как потом прочитал подробнее условия.
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...
Quote: Timir @ 27.03.2011 14:49:04 И в условиях про услуги всегда прописывается, что, например, такая-то услуга первый месяц будет бесплатна, а потом платите столько-то.