Alexsinпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Сегодня гулял по нашему славному городу, и что я вижу? Банеры, плакаты Единой России. Моют мозги на улице, по телевизору, в интернете, кормят обещаниями. Что обещал нам их манифест в 2003? — В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Что из этого сделано? Нет ну сколько можно. Хватит верить тому кто регулярно врет. Скоро в нищету народ загонят. Некоторых уже загнали |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
не некоторых, а большую половину |
|
Alexsinпользователь
А кому верите вы, какую партию бы выбрали? Я считаю что Справедливая Россия сделает намного больше других. Ваше мнение товарищи? |
|
Alexsinпользователь
Гость
Вот почему все терпят? кто тогда за них голосует? Думаю на лицо фальсификация выборов. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Alexsin @ 05.03.2011 14:51:10 Я считаю что Справедливая Россия сделает намного больше других
согласен! |
|
Александра2010пользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Вот и я думаю. что нечестно у нас в стране выборы проходят, видимо, пользуются, что большинство людей просто не стало ходить на выборы, потому что разуверилось в том, что действительно что-то решает народ. А вот этими пустыми бланками они и пользуются. Надо всепм ходить на выборы. А голосовать буду, конечно, за Справедливую Россию, у меня дети, я хочу чтоб они жили в стране, где государство заботится о своих гражданах |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Alexsin, что похожее я читал в агитматериалах СР... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Александра2010, а ты в курсе что на выборах кошки с собаками голосуют? и некторые из них уже несколько лет как червей магильных кормят... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote:Doktor_Shram @ 05.03.2011 19:35:47 Александра2010, а ты в курсе что на выборах кошки с собаками голосуют? и некторые из них уже несколько лет как червей магильных кормят... А так же все тараканы России дружно вступили в ЕР и так же дружно голосуют за енту партейку. |
|
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Quote: Александра2010 @ 05.03.2011 18:00:41 А голосовать буду, конечно, за Справедливую Россию, у меня дети, я хочу чтоб они жили в стране, где государство заботится о своих гражданах вот примерно в тех же словах агитируют за КПРФ |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Гостьгость
пол неизвестен |
В нашей стране очень любят перевернуть все с ног на голову. Горбачев разваливший ДЕРЖАВУ у нас теперь герой, а "Справедливая Россия сделаЕТ намного больше других".
Ни в одну партию не верю, вокруг одно ворьё! Самое интересное, что по другому, то в России и не прожить. Нахапать по-больше и свалить за бугор чтобы на безбедную старость хватило себе и родне. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Quote: Гость @ 06.03.2011 00:39:39 Горбачев разваливший ДЕРЖАВУ у нас теперь герой ойли. Гость, с фамилией не ошибся??? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Здравствуйте! Местные власти города Владимира тоже работают по лозунгами ЕР. Расскажу вам историю одного назначения. 16 сентября 2011 года на официальном сайте была "скромно" выложена новость о назначении нового начальника управления культуры г.Владимира. Вот вам, друзья, пресс-портрет этого начальника: Ушакова А., год рождения 1987 (уже смешно!), образование технико-экономическое. Опыт работы в данной сфере равен нулю! Нет никакого сомнения в том, что Ушакова А. проигрывает и в опыте административной работы и в заслугах перед городом бывшему начальнику, проработавшему более 20 лет в культуре и имеющему профильное высшее образование (Московский институт культуры и искусств). Глава администрации Шохин до сих пор не ответил на письмо, которое было отправлено ему на официальный сайт в раздел "Нет административным барьерам!" и не ответит, поскольку ответить ему НЕЧЕГО! Дав согласие на нелигитимное назначение Ушаковой А. на должность начальника управления культуры г.Владимира, г-н Шохин в очередной раз продемонстрировал профессиональную некомпетентность как глава администрации города. Мэр города, хотя постойте!, никакой не мэр, а сити-менеджер - отмалчивается! Видимо, г-н Сахаров не вполне понимает ЗНАЧЕНИЕ своего НАЗНАЧЕНИЯ на загадочную для него позицию сити-менеджера. Местные СМИ сидят тихо и не отсвечивают, перевыполнив уже план по количеству интервью с Ушаковой А. с попытками "пустить пыль в глаза" местному населению. Вот такая история. Вот ТАКОЕ назначение. Вот ТАКОЙ чиновничий произвол. Спасибо за внимание! |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
н-да...грустно.... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Гость @ 28.09.2011 14:29:28 Местные власти города Владимира тоже работают по лозунгами ЕР. Расскажу вам историю одного назначения. Ох, читали-с мы где-то уже эту сказочку, наеисанную каким-то доморощенным Салтыковым-Щедриным. Слово в слово. ИМХО, промывкой мозгов занимается не ЕДРО, отнюдь, а рвущиеся к власти под лозунгом хрустящих купюр, которыми снабжает провокаторов норильский никель? А? Что-то кажется, что не в ЕДРЕ дело. Работают люди, власть что-то даелает. В огромной стране это тяжело, но ведьделают и получается, надо сказать.... За минувшие 10 лет многое в стране изменилось. Вы только подумайте, с чем осталась Россия в конце 80-ых? Только тёмное совдеповское прошлое и ничего более. Да что тут говорить... ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ УЖЕ УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ! И НЕ МЕШАТЬ ВЛАСТЯМ РАБОТАТЬ И ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ НАРОДА, который как всегда недоволен, что ему не сделай, потому как народ мечтает жить как Емелюшка в русских сказках. Оторвал задницу от дивана, поймал щуку, снова лёг на диван, а щука тебя златом-серебром осыпет. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Гость, Quote: Гость @ 31.01.2012 11:22:43 ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ УЖЕ УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ! И НЕ МЕШАТЬ ВЛАСТЯМ РАБОТАТЬ И ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ НАРОДА Самое время начать делать, идти и бастовать против таких "выборов", зажравшегося руководства страны, ворующей партии. Жаль только, что в "демократической" стране неожиданно заработала советская цензура и ничего это в СМИ не видно.
Каким должен быть следующий шаг русского народа? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Гость @ 31.01.2012 14:26:48 Самое время начать делать, идти и бастовать против таких "выборов", зажравшегося руководства страны, ворующей партии Люди! ОСТАНОВИСТЕСЬ! БАСТОВАТЬ ВАШЕ ЭТО ГЛУПО! ДЕЛАТЬ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЕЖАТЬ СТАДОМ ЗА ЗАПЕВАЛОЙ С НОРИЛЬСКИМ НИКЕЛЕМ ЗА ПЛЕЧАМИ! А ТО ВОПИМ, БЕЖИМ КУДА-ТО, ПО-ПРИНИЦИПУ - ВСЕ БЕГУТ И Я БЕГУ! А НЕТ БЫ ПРИЗАДУМАТЬСЯ: А КУДА МЕНЯ ТАЩАТ! ВРЕМЯ НЕ ДАТЬ ШАКАЛАМ ПОДОБРАТЬСЯ К ВЛАСТИ И РАЗВАЛИТЬ ТО, ЧТО СДЕЛАНО ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ! |
|
elena_78пользователь
пол неизвестен сообщений: 27 |
Да, дело, действительно, не в ЕДРЕ!Народу все мало: машин в городе - не проехать, путевки не один раз в год за границу - тоже, наверное, не народ покупает.Да вы посмотрите, как народ стал жить!!!Да, квартиры бесплатно не дают, но дают за них часть суммы, дома новые СТРОЯТ!!! Работа есть для тех, кто хочет работать. Кто не хочет и не умеет - им ни при какой власти не будет работы. А раньше все давали - народ и привык: давали квартиры, давали работу, зато продуктов не давали, зато свободы не давали. Привыкайте, господа, просто поменялись времена, и коммунизма нам не надо,это прошлое и не очень достойное прошлое нашей страны! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Гость @ 01.02.2012 09:38:50 ЧТО СДЕЛАНО ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ! И что же им такого сделано? Поподробней пожалста! |
|
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто , 1957 г. ...Quote: Гость @ 01.02.2012 09:38:50 ВРЕМЯ НЕ ДАТЬ ШАКАЛАМ ПОДОБРАТЬСЯ К ВЛАСТИ И РАЗВАЛИТЬ ТО, ЧТО СДЕЛАНО ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ!
вышеприведённый стих ничего не напоминает ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |