Поисковым отрядом ПРИКАЗ 227 из Москвы, в ходе проведения мероприятий нашли Медаль "ЗА ОТВАГУ". По номеру награды через военный архив можно установить имя её владельца. В ответе Центрального архива Министерства обороны РФ, полученном поисковиками, содержались следующие сведения о владельце медали «За отвагу» №2016400: «Фролов Дмитрий Георгиевич, сержант, 1921 г.р., Владимирская обл., Суздальский район, с. Гавриловское. Награжден 1944 г.» По уже имеющимся данным мы знаем, что Фролов Д.Г. не числиться по месту регистрации. Просим всех в помощи определения нахождения родственников Ветерана. Ждем писем и звонков: soldat-np@rambler.ru 8499-7-555-133 Дмитрий
Без риска не было бы никакого интереса, главное - выбрать надежную, легальную БК. Перед тем как начать ставить я детально изучала информацию, читала обзоры, с их помощью нашла очень надежную контору https://1Xbetzercalo.ru/registratsiya-winline/ , у меня никогда не было проблем и друзья мои все там ставят, линия у них очень хорошая и всегда оперативно все и ответят и вывод средств, могу всем смело рекомендовать, только лучше сначала изучить стратегии и информацию