Вводит в изумление, что через такую уважаемую газету как "ПРОГОРОД" столкнулись с типичным обманом, неуважением и несерьезностью и безответственностью фирмы "ГРУЗЧИКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ". Заранее, точнее в среду, я вызвала грузчиков на воскресение. Меня заверили, что грузчики будут в назначенное время. Приехала машина с грузом, а грузчики так и не появились, в конторке не отвечали на многочисленные звонки. Я понесла колоссальные материальные и моральные убытки благодаря этой шарашкиной конторке "ГРУЗЧИКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ"!!! Вопрос: Кто за это ответит? Хозяин этой фирмочки или газета "Прогород", которая без разбора печатает все и всех????????? Доколе от нашего города будет веять провинциальной халатностью?! Сервис во Владимире, мягко сказать, оставляет желать лучшего... Я позвонила в газету, разместившую эти объявления, на что мне сказали -"Ничем не можем помочь, они нам денег заплатили". Я понимаю, что везде правят деньги, но управа то должна быть хоть какая то, где ответственность??? Пропащая нация, каждый друг против друга, продались и вымираем. Уроды.