Недавно я решил приобрести новый автомобиль и обратился в Р-МОТОРС, официального дилера Jetour в Новороссийске. Мой выбор пал на эту компанию по нескольким причинам, и теперь я хотел бы поделиться своим опытом.
Прежде всего, меня привлекло удобное расположение автосалона. Он находится по адресу улица Ленина (Цемдолина) 7И, что оказалось весьма удобно для меня. При первом посещении я обратил внимание на современный интерьер и просторный шоу-рум, где были представлены различные модели Jetour.
Сайт компании jetour-rmotors.ru оказался информативным и простым в использовании. Тут я смог ознакомиться с доступными моделями, их характеристиками и актуальными специальными предложениями. Особенно полезной была возможность записаться на тест-драйв прямо через сайт, что я и сделал.
В день тест-драйва меня встретил менеджер, который подробно рассказал о выбранной модели и ответил на все мои вопросы. Профессионализм и дружелюбие персонала произвели на меня положительное впечатление.
После тест-драйва я решил оформить покупку. Процесс прошел гладко и без задержек. Менеджеры помогли с оформлением всех необходимых документов и предложили выгодные условия по кредиту и страхованию.
В целом, мой опыт сотрудничества с Р-МОТОРС был исключительно положительным. Если вы ищете надежного дилера для покупки автомобиля Jetour в Новороссийске, рекомендую обратить внимание на Р-МОТОРС. Дополнительную информацию можно найти на их сайте.