Опять отключили гор.воду на неопределенный срок (говорят на 1,5 месяца, но обычно к этому прибавляют еще 2-3 недели). Насколько я знаю, по санитарным нормам этот срок не должен превышать 2 недели. Мы, как примерные потребители, платим в срок и не возмущаемся из-за явно раздутых тарифов. Что вы думаете о беспределе владимирских коммунальщиков? Есть опыт борьбы?
Можно обратиться с коллективной жалобой в Роспотребнадзор или прокуратуру. Собрать подписи с жильцов дома, указать наличие проживающих пенсионеров и семей с маленькими детьми. Насколько я знаю, в Санкт-Петербурге жители добились срока не более 14 дней. Пока мы не начнем действовать, используя законы себе на благо, ничего не изменится.
В соответствии с законодательством срок отключение горячей воды для профилактического ремонта сетей водоснабжения рекомендован в 14 дней, в СанПиН и вовсе 15 дней. Конкретный срок устанавливается органами местного самоуправления исходя из расчета сроков проведения такого ремонта. Добивайтесь такого срока. Совет борца - после 14 дневного отключения требуйте обоснованости такого срока, потом прокуратура и Роспотребнадзор. Не забудьте сверить начисления. К слову, в старом ПП РФ № 1004 вообще устанавливался срок в 21 день и никто не роптал...
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...
Я очень люблю азартные игры, особенно мне нравится играть на спортивных ставках. Приходится часто искать новые букмекерские конторы, ведь их часто блокируют. Недавно нашел сайт зеркало Мелбет https://1Xbetzercalo.ru/cryptocurrency Здесь можно зарегистрироваться и играть в свое удовольствие. не боясь блокировок, это удобно и безопасно.