12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Некоторые собственного сочинения (чуть сыроваты):
Любят производители пива "говорить" в рекламе эпитеты: "душевое", "беспонтовое" и прочие подобные слова... А ведь проще бы честно сказать: "дешевое", чтобы всем все и сразу стало понятно!
- Мой друг, он воспринимает комплименты на генетическом уровне. - Вы из Института человеческого мозга? - Нет, из вытрезвителя.
- За что же Вы меня уволили? - Мало гадите, товарищ... Партия Вами недовольна.
Не стоит забывать, что известный с 19 века лозунг (который и сейчас некоторые стараются выдвинуть в качестве нацидеи): «Православие. Самодержавие. Народность» - предназначался для феодалов, а не для народа!
Когда говорится, в контексте, о каждом третьем, каждый второй вздыхает с облегчением.
Почему-то именно сейчас, в России, начали понимать, что железному занавесу не хватало качественной колючей проволки…
Человек, который (хотя бы) на мгновение был в "шкуре" начальника, даже став в последствии дворником, все-равно будет пытаться начальствовать.
|
отредактировано: 12nerv @ 22.05.2006 18:51:30 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
12nervпользователь
Из своих новеньких мыслей и т.п....
Правительство работает хорошо... Это народ живет плохо, потому что не работает в правительстве.
В 2007 году компания МТС проведет, аккурат к Пасхе, очередной ребрендинг: вместо яйца будут кулич и пасха. А в 2008 году, аккурат к Президентским выборам, будет знакомый всем образ - бутылки кагорчику... Нельзя же такое вытерпеть на трезвую голову!
- Вы верите в существование Бога? - Да верю. - А как Вы можете доказать Его существование? - Цианистым калием... Выпейте глоточек!
МТС – люди говорят. Водка – люди уважают!!!
На собраниях тоталитарных сект лучше не сомневаться в существовании Бога, чтобы Вас не отправили на "временное" или "постоянное" "свидание" с Ним.
Люди, которые пытаются пропагандировать какие-нибудь традиции, а слышали о них только "положительное эхо" - похожи на молодого человека, который в 20 лет сделал предложение возлюбленной, а через 50 лет возлюбленная ответила ему: "ДА!"
- Вам понравились шашлыки? - Маловато... - Мало ваты... А зачем вата в шашлыках?
|
отредактировано: 12nerv @ 23.05.2006 15:39:10 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
12nervпользователь
Вместо “Аффтар Жжош! Пешы исчо! ” следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо “Зачот! ” следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Вместо “Аффтар - аццкий сотона” следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана!
или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны.
или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: “Не сотвори кумира” И нареку вас “Аццкий Сотона”!
Вместо “Поцтолом” следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
Вместо “В мемориз” следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно...
Вместо “+1” следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: “+1”
Вместо “Убейсибяапстену” следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...
Вместо “Афтар, выпей йаду” следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги...
Вместо “В Бобруйск жывотное” следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньею, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой...
Вместо “КГ/АМ” следует писать: Вы написали форменную чушь, Все это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века...
или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: “КГ/АМ”!
Вместо “В газенваген” следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте.
Вместо “Ниасилил патамушта стихи” Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи.
Вместо “Под кат” следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: “Идите в сад! ” Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
Вместо “Баян” следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян!
Вместо “Ахтунг! ” следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: “Ахтунг! То не мой камрад! ”
(C) www.log-in.ru |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
12nervпользователь
|
Perec |
Дайте и мне вставить свои пять копеек
Тк кошачья тема у нас очень популярна.. Добавил две юморные картинки на тему "Месть кота".
|
отредактировано: Perec @ 24.05.2006 14:29:41 хххобот |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Perec,
Ты паслёновый хоть и пративен мне, как социальный класс, но фотки у тя прекольныйе афигенно. ЗачОт! |
КросаFFчег!!! |
12nervпользователь
цитата: Perec @ 24.05.2006 14:29:27 Тк кошачья тема у нас очень популярна.. Добавил две юморные картинки на тему "Месть кота". Perec, отлично... А то я все один тут что-то делаю в теме... Хотя эта стихия мне конечно близка...
НЕ мое:
Большевики не считали, что добро должно быть с кулаками, поэтому и отобрали все добро у кулаков.
Не расправляй крылья в узком месте! (Леонид С.Сухоруков)
Заключение хирурга: "Задета не только КОРА головного мозга, но и так сказать сама его ДРЕВИСИНА..."
Не понимающий молчания не поймет и слов.
Я очень любил жизнь, пока меня не перевели из детского сада в школу.
Труднее всего выбраться из ловушек, которые расставляет собственная психика.
- Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19.
УНИКУМ! Свежеиспеченный инженер С. Мошкин выцарапал гвоздем на срезе рисового зернышка все, что он узнал в ВУЗе.
Россия - это страна парадоксов. Многие зрители и участники проекта Дом-2 имеют высшее образование.
Астрологи судят о людях, как о консервах - по дате изготовления. |
12nervпользователь
|
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
- Посмотрите, как великолепно отливает под всадницей конь!
|
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Это для eshkina_koshka |
отредактировано: kto @ 25.05.2006 10:23:48 |
ktoпользователь
И это тоже для ЁШКИНЫХ
|
|
12nervпользователь
Добавлю из того, что сам снимал...
Это на двери одного фургона было... Польза от водки "Путинка". Кто ее интересно пьет?
Это реальный банк в Москве на ул. Вятская... Это с открытки-рекламы пейнтбольного клуба Это реальная реклама: /0/_upload/fpics_2620e4c9cd411ff5d9846ba03e3cb5e9.gif |
12nervпользователь
Реклама мини от БМВ... Но вспоминается кто-то другой... |
Perec |
Эх до абсолютной крутости не хватает только машины бэхи! |
хххобот |
12nervпользователь
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться жить, как люди. Антуан де Сент Экзюпери
Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме: - Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином... Вопрос из зала: - А среди дураков? Ответ: - А среди дураков я впервые.
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж...
- Дорогая, я принес хозяйственное мыло! - Ммм...какое вкусное! Прямо как Орбит-хозяйственное мыло!
Сегодня утром главный санитарный врач России Геннадий Онищенко купил в магазине шпроты. Латвия замерла в тревожном ожидании.
Госдума приняла запрет на употребление слов: "уе", "американские", "зеленые", "в этих", "в тех самых", "ну, ты понял в каких", "сам понимаешь в чем". В проекте запрет на многообещающее подмигивание и согласное кивание головой.
Государственной Думе удалось то, что не удавалось еще ни одному правителю России: в русском языке появились два новых матерных слова. Доллар и евро.
Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав; важно чей адвокат лучше или хуже. |
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
|
отредактировано: Julia @ 29.05.2006 17:35:28 ...САМА ПО СЕБЕ... |
ktoпользователь
цитата: 12nerv @ 26.05.2006 17:59:33 - Дорогая, я принес хозяйственное мыло! - Ммм...какое вкусное! Прямо как Орбит-хозяйственное мыло! Вот это просто ЗАЧОТ!!! |
|
ktoпользователь
|
отредактировано: kto @ 29.05.2006 17:48:51 |
12nervпользователь
цитата: kto @ 29.05.2006 17:41:47 Вот это просто ЗАЧОТ!!! Эт не моя заслуга...
Я пока чужое выкладываю на компьютерную тему...
Hiroshima-45... Chernobyl-86... Windows-95... Microsoft начала продавать рекламные места в сообщениях об ошибках Windows.
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от пpовайдеpа.
Объявление: лечу от запоев, ожирения и Интернет. Бабка Меланья.
001, 010, 011, 100, 101 - вышел зайчик погулять.
16 мегабайт тому назад...
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...
Жизнь - игpа, в котоpой нет setup'а.
Можно ли сообщение "программа выполнила недопустимую операцию - обратитесь к разработчику" считать официальным вызовом в США?
Ну! И кто открывал бутылку о кнопку "F8"?!
Семь Бед - один Reset.
Тяжёлое детство - восьмибитные игрушки.
Я yгадаю этy пpогpаммy с 7 байт!
Сегодня пробовал секс с женщиной. Жалкая пародия на установку Windows. (Из дневника ламера)
Есть люди, которые с компьютером "на ты", есть те, которые "на Вы", а есть те, которые на "О, Господи!".
И почему персональный компьютер изобрели не русские? Ведь все его устройства общаются между собой только по матери. (Стас Янковский)
...Программисты не умирают...они теряют память...
7 заповедей программиста Не сотвори себе кумира из начальника. Знай - ты и сам дурак. Не укради машинного времени. Не убей дежурного инженера. Чти 'БЭСМ' твою. Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего, когда у тебя не идет программа. Помни день субботний - пять дней делай дела, а на шестой радуйся, что ничего не сделал. Люби ближнего своего, даже если он твой заказчик.
В каждом системном администраторе есть что-то от Бога.
Игрушки все сломал! Ну прирожденный хакер!
@ - @ delete. собаке - собачья смерть (Игорь Сиволоб)
Александр Темерев: Говорят, компания Microsoft скоммуниздила идею WebTV из нашего мультика "Зима в Простоквашино". Там некто П.Печкин утверждал, что у них "телевизор паутину показывает"...
В условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. (Ольга Муравьева)
Виртуальная любовь: Они понимали друг друга с полусмайлика...
Интернет способствует победе над СПИДом! |
12nervпользователь
|