eshkina_koshkaпользователь
девушка сообщений: 102 |
Pantera, знаете Мадам, вам наверное стоит поменять логин на что-то более сентиментальное, мурррррррр........ |
Муррррррррррр......... |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Perec @ 11.05.2006 15:21:10 Pantera, 12nerv, хочу еще приколов! Облом. Теперь требования к фото: размер 50х50, вес 3 Кб. Поэтому только в письменном виде и иногда что-то подходящее под размер обещаю. |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: 12nerv @ 11.05.2006 18:36:08 Облом. Теперь требования к фото: размер 50х50, вес 3 Кб. Поэтому только в письменном виде и иногда что-то подходящее под размер обещаю. Исправленно. |
отредактировано: admin @ 11.05.2006 18:41:07 Вопрос в отношении худа к добру. |
12nervпользователь
цитата: Pantera @ 11.05.2006 16:44:00 eshkina_koshka, ужжасно... Это стишки такие черноюморные... А так как тема "Юмор", то под юмор подпадает. |
12nervпользователь
Из энциклопедии: ЕЛКА - дерево, у трупа которого дети веселятся в Новый Год.
Внимание, берегите глаза! Это иллюзии:
|
12nervпользователь
|
12nervпользователь
|
12nervпользователь
Из собственного сочинительства:
Не расстраивайся, не расчетвертывайся и не распячивайся! Будь собой, максимум: раздваивайся!
Жила муха позолоченное брюхо. Вдруг, однажды, крестик нашла и домой принесла… - Ну, - думает, - сейчас крестик надену, и будет он меня беречь от пауков и мухобо-о… - Папа, крестик нашелся…
О подозрительности и поиске врагов Ходит легенда, что «Титаник» не затонул, а был потоплен советской атомной подводной лодкой. Это неправда! Атомных подводных лодок тогда у России не было!
Ходит другая легенда, что «Титаник» затонул по причине промаха американской крылатой ракеты… И это неправда! Потому что не было смысла с такого близкого расстояния тратиться на запуск дорогостоящей ракеты.
Тогда может быть все-таки «Титаник» потонул из-за столкновения с Айсбергом!? Кстати, странная фамилия – Айсберг…
Собрались двое глухих рассказать слепому о том: как это плохо – быть немым…
Какой же ты мелочный! – сказала копейка рублю.
Фанатизм не истребим, но излечим! Прием в будние дни с 8.00 до 18.00. Психиатрическая б-ца.
Продаю жадность. Оптом. Дорого. Очень дорого. Торг уместен. Спросить Хитрость!
Немного о политике. В то время, как консерваторы предлагают всем есть консервы, либералы разрабатывают новые виды этих консервов! Если в результате либеральных реформ, Вы стали консерватором, то, консервативный подход к делу, сделает вас либералом.
Найди 10 отличий между яблоком и грушей, и получи в «тыкву».
Табличка в спортклубе: ВЫХОД НАЛЕВО. И более мелко приписано со стрелочкой: НО ВАМ НАПРАВО. И один умник решил разузнать смысл, и пошел направо. Там его встретили: - Вам куда? - Да, табличку прочел «Выход налево, но Вам направо», - Это к нам. Значит это Вы? Эй, Серега, там кому спарринг-партнеры то требовались: братьям Кличко или Косте Дзю? - … - умник-любознайка оторопел… На него внимательно посмотрели, и спросили: - В шахматы умеете играть?
Жизнь стала налаживаться. - сказал наладчик. Жизнь прекрасна, - сказал гример. Жить стало интереснее. - сказал археолог. Жизнь движется. - сказал водитель. Жить - это такое чудо. - сказал факир. Жизнь - это свет.- сказал шахтер. из всех друзей молчал олько водопроводчик, потому что только он точно знал, что такое жизнь: Жизнь - это вода! |
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
12nerv, Кладезь юморов Ребенок выдал (2,5 года): Увидела, папа бреется, бежит, кричит, "Там папа, морду чистит" |
...САМА ПО СЕБЕ... |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Гороскоп для офисных сотрудников Козерог. Козерогу сегодня рекомендуется вернуть инструмент, который он брал на 15 минут еще месяц назад, во избежание мордобоя и дикого скандала.
Водолей. Может расслабиться и не усердствовать сегодня. Пообщайтесь с друзьями, покажите им свои фотографии с моря. Не ханжествуйте – покажите все фотографии. Даже те где вы топлесс.
Рыбы. Стоит отнестись к себе критически и перестать выкаблучиваться под крутого мачо, потому что вчера всего-то с полутораста граммов ушел в Валгаллу.
Овен. Неведомые опасности ожидают вас. Будьте крайне осторожны. Особенно опасными будут попытки назвать старших по возрасту и по служебному положению сотрудников отдела модным словом «Жывотное» и попытка уже в который раз рассказать анекдот про сеть и психиатра.
Телец Гыгы)))) Я даже не знаю, что посоветовать человеку, который Телец. Начинайте свой разбег - до бетонной стены еще много метров.
Близнецы Близнецам можно расслабиться и предаться приятным воспоминаниям как они вчера уделали этих сынков в боулинг. Не стесняйтесь напомнить сотрудникам , что четыре страйка подряд – это не цацки-пецки и никакое не везение, а Профессионализм.
Рак У рака наблюдаются вполне очевидные перспективы стать в позу одноименного знака гороскопа за несдачу отчета вовремя и в срок. Смиритесь и придумайте отмазку.
Лев Сегодня самый подходящий день для того, чтобы научится покупать свои собственные сигареты и зажигалки. Уверяем вас, что купленные вами сигареты ничуть не отличаются по вкусу от стреляемых. И более того – позволят вам чувствовать себя вполне обеспеченным мужчиной, а не чмом последним.
Дева Стоит обратить внимание на то, что никого в общем не волнует ни ваше самочувствие, ни сколько времени вам удалось поспать после свадьбы своего брата и взяться за работу на вверенном вам участке с утроенной энергией. Потому что, как показывают звезды, нема дурных делать работу вместо вас.
Весы Следует обратить на форму одежды. Сегодня вам будет сопутствовать успех если вы обрядитесь в мини-юбку и прозрачную блузу. Не сидите постоянно на месте – почаще прогуливайтесь по отделу. Роняйте почаще на пол карандаш,ключи и прочую мелочь. Поднимайте упавшее не торопясь.
Скорпион Перестаньте выеживаться под невообразимо крутого программера и верните, наконец Стрельцу тот полтиник, что вы у него одолжили.
Стрелец Идем покурим, баклан.
|
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: Perec @ 11.05.2006 15:21:10 Pantera, 12nerv, хочу еще приколов! No problem!
|
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
|
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Собрал нас вчера утром шеф на совещание... Сидим, слушаем шефа... Нас 9 человек... Шеф, честно говоря, задолбал уже своими ненужными совещаниями. Типа он нам каждое утро важные указания даёт, хотя все и так знают что делать нужно... Вообщем, сидим слушаем, вдруг слышим появилось какое-то бормотание, смотрим наш колега (молодой и хороший спец в своей области, никогда нематерящийся...) сидит, смотрит в окно (точнее не в окно, а в никуда) и что-то бормочет. С каждой секундой бормотание становится всё разбочевее: - как он задолбал..... каждый день одну и ту же х..ню несёт... Тут даже Шеф замолчал, и тоже стал слушать. А колега продолжает говорить находясь в полной прострации: - Б..., бросить всё, на., уехать в деревню..., купить кур... взять корову в лизинг... После фразы "корову в лизинг", сдерживаться мы больше не смогли... ржали все, даже шеф... Как ни странно, но сегодня утром совещания не было...
|
Муррррррррррр......... |
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная |
Муррррррррррр......... |
12nervпользователь
Из сегодняшних публикаций:
- И какая же муха це-це Вас укусила? - Вредная! - У Вас были оголены плечи, руки, ноги или живот? - Нет. - Вы бегали, суетились? - Нет. - Вы не махали руками? - Нет. - А почему же она Вас укусила? - Сел я на нее!
Чужое:
Мальчик говорит другу: - Мой папа купил 600-ый мерседес. - Не верю. - Ну, пойдем в гараж. Заходят в гараж. - 1-ый, 2-ой, 3-ий...
На вопрос "Что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно
Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?
Если люди идут на работу как на праздник, то что же у них творится дома???
Адвокат обвиняемого спрашивает истца: - А вы абсолютно уверены, что именно мой подзащитный угнал вашу машину? - Да после вашей пламенной речи я вообще не уверен, была ли у меня машина! |
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
курица маньячка |
|
12nervпользователь
цитата: Lapa @ 12.05.2006 14:41:27 курица маньячка А кто ее так назвал? |
God |
цитата: Lapa @ 12.05.2006 14:41:27 курица маньячка
Лапыч!!!! Это что-то!! |
|
Perec |
цитата: 12nerv @ 12.05.2006 14:49:19 А кто ее так назвал? Тот кто разместил надо думать! |
хххобот |
Perec |
Lapa, реальный прикол! |
хххобот |