Добрый день! Подскажите, где в Москве можно почистить кожаную сумку? Вроде бы я аккуратно носила, но со временем появились пятна, особенно на ручках и внизу. Пробовала протирать салфетками для кожи, но толку мало – все равно осталось. Хотелось бы найти место, где реально смогут вернуть ей нормальный вид, но без риска испортить.
Здравствуйте! Если хотите качественную чистку без риска, советую химчистку сумок https://whitesole.ru/ в WhiteSole. Они профессионально чистят сумки из кожи, замши, текстиля и других материалов, причем делают это бережно и без повреждений. Что мне у них понравилось – они не просто «обрабатывают» поверхность, а проводят полноценную чистку с подбором подходящих средств для конкретного материала. Если нужно, делают ручную чистку, а еще могут устранить запахи и провести антибактериальную обработку. Я у них чистила светлую кожаную сумку, которая уже начала выглядеть несвежей, особенно в местах, где часто беру руками. После их работы кожа снова стала мягкой, ушли пятна, да и в целом она стала выглядеть, как новая. Плюс – бесплатная доставка по Москве. Курьер забирает сумку и через несколько дней привозит ее обратно уже в идеальном состоянии. Так что, если хотите реально качественную чистку без риска испортить кожу или материал, рекомендую WhiteSole!