admin |
Первая версия нового дизайна сайта Виртуальный Владимир:
 Нажимайте на изображение для полноразмерного просмотра ~200kb.
Выскажите своё мнение, отметьте понравившиеся(и нет) моменты. Нам очень важно Ваше мнение!
|
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Ну, что я скажу... Мне сказать нeчего, кроме как: новый дизайн понтовее гораздо. Мне нравится.  Класс!!!! Когда запустите? |
отредактировано: L@N @ 29.05.2006 16:36:34 * БАНКiРъ *  |
 Burclyпользователь
парень сообщений: 28 |
пантово! |
 |
1Lгость
пол неизвестен |
lux // мое мнение написал ) ждем доработок |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
admin,
Да вроде очень даже.. |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Нравится... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 Godпользователь
admin,
пользователи, привыкшие осуществялть поиск по кнопке ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ или ДОМА УЛИЦЫ - будут в них сильно нуждаться.... |
 |
 admin |
Это не окончательная версия дизайна. Не спешите. Нужна критика! |
 Godпользователь
цитата: admin @ 30.05.2006 09:54:51 Нужна критика!
Только ФАС скажи, ща налетят  |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
кольцевая улочка не катит... а так весело |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
цитата: God @ 30.05.2006 09:52:52 пользователи, привыкшие осуществялть поиск по кнопке ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ или ДОМА УЛИЦЫ - будут в них сильно нуждаться.... Хотя, да. С God согласен. Я пользуюсь иногда этими кнопочками. |
* БАНКiРъ *  |
admin: есть и грамматические и орфографические ошибки |
* БАНКiРъ *  |
 Godпользователь
цитата: L@N @ 30.05.2006 14:15:33 Хотя, да. С God согласен. Я пользуюсь иногда этими кнопочками. Есть статистика кликов на эти кнопки. Ими пользуется подавляющее большинство пользователей, тех, что не через поисковик заходит. |
отредактировано: God @ 31.05.2006 11:27:05  |
 admin |
Вторая версия нового дизайна сайта Виртуальный Владимир:
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Тж неплохо... |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
О "старом" дизайне:
http://cys.ru/cyber.html?url=www.virtvladimir.ru
Результат оценки качества создания сайта www.virtvladimir.ru Оценка: 1015,5 баллов Фактор D: Silver Место в рейтинге: 3345
Комментарии и пояснения Это картинная галерея? Очень много графики. А нужно ли здесь столько таблиц? Грамотно и добротно сработанная страница. Присутствуют мелкие недочеты и ошибки. Есть место для совершенствования. Правильно и удобно организованная структура. Недвусмысленная навигация достаточно практична. Хороший дизайн. Недостаточно гармоничное цветовое решение. Оригинальные, но спорные решения в оформлении и навигации. Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.
(получить код кнопки 88x31 для сайта www.virtvladimir.ru) |
 |
1Lгость
пол неизвестен |
это вообще бред сумашедшего
http://cys.ru/cyber.html?url=ya.ru
ya.ru Оценка: 565 баллов Фактор D: None Место в рейтинге: 72741
Комментарии и пояснения Смысловая нагрузка этой страницы заключается, видимо, в парковке домена.  С точки зрения технической реализации, страница из разряда : третий сорт - не брак. Нужно стремиться к лучшему. Плохо организованная структура и , как следствие, недостаточная функциональность. Неудобная навигация. Плохой и неудачный дизайн. Негармонично подобранное цветовое решение. Убогая навигация, нарушение ритма и композиции. Корректное отображение в современных браузерах. Возможны проблемы в старых или экзотических браузерах. |
 |
 Godпользователь
Хаотика цветового решения, но геометрия удобнее, академичнее. Навигация - предмет для доработки. Энциклопедия - предполагает строгое оформление, минимум геометрического изыска при максимуме удобства для пользователя любого уровня. На первый взгляд второй вариант строже, чем первый. Видимо, будем корректировать каждый см2 по ходу.. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Приколись ты! |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: 1L @ 31.05.2006 18:45:56 это вообще бред сумашедшего Да этот сайт считается приколом, насколько знаю... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |