askbindпользователь
пол неизвестен сообщений: 75 |
Да, извини не первая ссылка, а пятая в яндексе. И еще, писать такие комментарии не владея информацией, попросту некорректно. |
|
askbindпользователь
Чем торгуешь? |
|
Acid_81пользователь
парень сообщений: 50 |
Quote: если бы Вы работали в достойной компании и с достойной мотивацией, то Вы бы сейчас не в интернете сидели, а деньги зарабатывали и за время переписки и пользования поисковиками заработали как минимум пару-тройку тысяч рублей Я работаю в интернет магазине, поэтому НЕ сидеть в интернете, ПРОТИВОРЕЧИТ моей работе... |
|
askbindпользователь
Acid_81, и называешь себя МПП?????? не имея опыта прямых продаж извиняюсь, нафлудил |
|
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Quote: Acid_81 @ 24.07.2009 13:56:28 Организация "Амвэй" (Amway) признана сектой Любую организацию, где есть корпоративная культура, можно считать сектой. Я не в оправдание Amway
|
...САМА ПО СЕБЕ... |
Acid_81пользователь
2 года до этого работал в прямых продажах, слишком быстро выводы делаете.... |
|
askbindпользователь
Acid_81, не срослось? |
|
Acid_81пользователь
По моему руководитель представительства, должен руководить, а не флудить, и тем более выпытывать у других МПП про их работу, занимайтесь своим делом.... |
|
askbindпользователь
Julia, правильно, потому что есть общие привитые предубеждения....А сдругой стороны, данные организации развивают в подсознании человека приязнь к ценностям, которых нет со времен СССР |
|
askbindпользователь
Acid_81, в отпуске я, заняться в данные пару часов пока нечем, и ничего я не выпытываю, ну не срослось - не надо нервничать |
|
Acid_81пользователь
Я не нервничаю!У меня все замечательно...))) |
|
Acid_81пользователь
askbindЧто же на море не поехали?В отпуске работать вредно(набирать менеджеров, или в отделе кадров подрабатываете?) |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Господа, предлагаю не эмоционировать излишне. Топикстартер четко написал: Хотите идите и работайте. И написал ЧТО делать. Приобретается товар и перепродается.
Да сетевой голимый маркетинг, да, возможно, не утверждаю, шняга какая-то не брендовая, дешевая..... Но может кому-то из потенциальных покупателей она нужна..
Другое дело, что впариться, купив товар - можно. При условии, что к сетевикам сами знаете как относятся все. Только в дверь офиса зайдет - его тут же метлой. Да уже писать стали на входах КНИГИ И КОСМЕТИКУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ итп итд....
Думаю, не стоит предлагать эту работу как панацею и способ без особых усилий заработать.... |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Julia, вот это грамотно... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
askbindпользователь
Acid_81, и отделом кадров тоже руковожу...кстати... |
|