Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Acid_81, В бизнесе Эмвэй первым делом учат составить список из своих знакомых и родственников. И первым кому ты должен продемонстрировать товар и рассказать бизнес-план, будут близкие люди. |
...САМА ПО СЕБЕ... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Вот это жесть, наварить на своих людях 30% |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Во народ, что спорите, лохотрон не лохотрон...какая разница? Тебе предложили, понравилось, купил...а как и чего дальше меня вот не интересует... У нашео человека, все что связано с накрутками, сетевыми разностями - лохотрон. А по сути это коммерция, хочешь зарабатывать, будешь зарабатывать... Знаю одну женшщину, зарабатывающую на Amway...дак работа напряженная, даже свои деньги докладывала, чтоб подняться на ступень выше и получить признание и большую скидку...и получила ведь. Ей уважение, потому что умеет добиваться своего!!! Если судить по тем высказываниям, что были выше, то у нас супермакеты тоже лохотрон, так как можно приобрести такую же продукцию на рынке, но дешевле...но и рынок - лохотрон, так как можно съездить на оптовую базу или через знакомых приобрести ещё дешевле... Также можно отнести турагентства к лохотрону по такой логике, юридические конторы, агентства недвижимости и т.д. Не хочешь знаиматься, не занимайся...если у тебя не получилось, не хай попытки других... Понимаю, если это голимое мошеничество - то есть завладение чужими деньгами, имуществом путем злоупотребления доверием или путем обмана...это уже другое... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
askbindпользователь
пол неизвестен сообщений: 75 |
Acid_81, судя по вашим рассуждениям вся торговля это обман...и вас обманывают каждый день
|
|
askbindпользователь
и вся торговля это лохотрон, потому что в торговле есть наценка, а если бы не было наценки, то и смысл торговли потерялся бы |
|
askbindпользователь
а сетевой маркетинг подразумевает не столько работу в продажах товаров, а сколько работу с людьми. Только создав сеть вы будете действительно зарабатывать и это не обман. Мой хороший знакомый заработал неплохие деньги на программе ньюпро...делайте выводы |
|
askbindпользователь
Полностью поддерживаю точку зрения Тимира, рад что хоть кто-то это понимает...Но, и еще раз НО...Julia, говорит, что надо посещать симинары, да действительно надо и они бесплатные. И всегда я лично бы отдал предпочтение работе в той компании, которая вкладывает в своих сотрудников деньги, а именно деньгами является обучение или симинары или демонстрации продукта, потому что все сейчас чего-то стоит. |
|
askbindпользователь
И действительно, есть те, у кого ничего не получилось в данной сфере, а есть люди, которые бьются, как рыба о лед, но своей цели достигают, у них можно многому поучиться. |
|
Acid_81пользователь
парень сообщений: 50 |
Смысл дискуссии в том, что бы человек, который захочет работать в такой организации, знал, с чем ему придеться столкнуться.Потому что далеко не каждый на это согласиться, да и не сможет, в силу своего характера. askbind, я 4 года работаю в торговле и знаю что это, и как работает. |
|
askbindпользователь
Julia, про демонстрацию продукта близким людям... Только на близких и знакомых, которые тебя поймут тебя какой-бы ты ляп не совершил, следует экспереметнтировать, пробовать, познавать новое. И это не лохотрон, по причине того, что за реальные деньги ты продаешь реальные товары. Ты лишь только стараешься вникнуть во все мелочи, поработать с возражениями, одним словом прочувствовать некоторые из важнейших нюансов специфики работы, продаж в данной области. А если все-таки не справились и не продали и человека не смогли подключить в сеть, то приходите на семинар и задаете свои вопросы, а любой выступающий - это тренер, и семинары проходят в разрезе тренинга и коучинга, т.к. к тебе всегда готовы присоедить более опытного человека, чтобы при разговоре с потенциальным клиентом и при допуске любого рода ошибки он смог сгладить, либо исправить допущенный вами ляп. И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО. |
|
askbindпользователь
Acid_81, восхищен вашим опытом, но у меня тоже имеется 8-ми летней опыт работы в торговле. А, простите, на каком уровне служебной лестнице Вы находитесь? (если конечно не секрет) |
|
askbindпользователь
хм...видимо секрет... |
|
Acid_81пользователь
Организация "Амвэй" (Amway) признана сектой
"Амвэй" - международная организация, действующая по принципу многоуровневого маркетинга, подверглась критике со стороны своих бывших членов, которые охарактеризовали ее, во-первых, как пирамиду, прибыль в которой зависит от заманивания все новых и новых людей в систему, а во-вторых, как псевдохристианскую секту, члены которой должны скандировать стихи из Писания, одновременно концентрируя свои мысли на картинках символов благополучия: машинах, домах и яхтах, которыми они должны обклеивать зеркала в ванной и дверцы холодильников. В США число дистрибьюторов (распространителей) продуктов "Эмвэй" перевалило за 750 тысяч. Все они связаны между собой хитроумно разработанной системой "голосовой почты", все они отчитываются перед своими начальниками ("вышенаправленными") и руководят теми, кого они завербовали ("ниженаправленными"). Они должны слушать вдохновляющие аудиозаписи и участвовать в семинарах по повышению мотивации, на которых их лидеры в числе прочего яростно обличают аморальность внешнего мира. Также члены должны вносить свои пожертвования на кампанию по распространению организации. |
|
Acid_81пользователь
МПП я |
|
askbindпользователь
менеджер среднего звена (по продажам) именно этого я и ожидал |
|
askbindпользователь
хорошо, что средний класс уже научился пользоваться поисковиками, только долго и не надо брать первые ссылки...а я вам отвечу...это происки конкурентов, а Вы мне что на это ответите? |
|
Acid_81пользователь
askbind[b][/b], слушаете Ленинград!Уважаю))) |
|
Acid_81пользователь
askbind А, простите, на каком уровне служебной лестнице Вы находитесь? |
|
askbindпользователь
Acid_81, если бы Вы работали в достойной компании и с достойной мотивацией, то Вы бы сейчас не в интернете сидели, а деньги зарабатывали и за время переписки и пользования поисковиками заработали как минимум пару-тройку тысяч рублей |
|
askbindпользователь
Acid_81, руководитель представительства ЛК |
|