У моей бабушки диагностировали возрастную макулодистрофию. Нам сказали, что нужно начинать лечение как можно скорее. Ищем хорошего специалиста в Астане, который разбирается в этом заболевании. Кто-то лечил подобное? Подскажите, к кому лучше обратиться.
Возрастная макулодистрофия действительно требует своевременного лечения, чтобы остановить прогрессирование. В Астане советую обратиться к офтальмохирургу Бигельдиеву Ришату. Он специализируется на микрохирургии глаза и лечит такие заболевания с использованием современных методов. Моей бабушке он помог сохранить зрение, начав лечение на ранней стадии. Цена за услуги вполне доступная, а подход к пациентам очень внимательный. Рекомендую записаться на консультацию и узнать все возможные варианты лечения.
Доктор Бигельдиев произвел на меня самое положительное впечатление. Видно, что он не только прекрасно разбирается в своей области, но и искренне старается помочь каждому пациенту. Лечение прошло быстро и без каких-либо осложнений, чему я несказанно рад. Особенно приятно, что он всегда был на связи, готов ответить на вопросы и проконсультировать. Очень рекомендую этого специалиста, если вы ищете высококвалифицированного врача.