soudalпользователь
пол неизвестен сообщений: 39 |
Газовый пистолет RECK PERFECTA G5/FBI 8000. Производитель: Германия. Отдам за 2000 руб. (Модераторы не удаляйте тему, его продавать можно!)
|
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Наверное его можно продавать... Но владеть можно, предварительно получив разрешение? Так? |
 |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: God @ 04.05.2009 09:17:27 предварительно получив разрешение? Так? Угу. Так и есть. |
* БАНКiРъ *  |
 Godпользователь
Значит есть смысл написать так:
"Те у кого разрешение есть - обращайтесь"
- иначе косяк))) |
 |
soudalпользователь
в наше время не тяжело получить разршение ))) |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Вот пневматику я бы купил аля ПМ за теже деньги  |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Godпользователь
Quote: soudal @ 04.05.2009 21:16:28 в наше время не тяжело получить разршение )))
Зато в наше время еще проще получить по голове завладев газульником БЕЗ такого разрешения........ |
 |
soudalпользователь
все еще продается |
 |
 Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Видимо жителям владимира неоткого защищатся у вас еще на владимирке такая обьявка висит, тоже желающих не нашлось. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: Kismet @ 15.05.2009 16:44:38 у вас еще на владимирке такая обьявка висит где-где висит? |
* БАНКiРъ *  |
 Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
форум сйта Владимирка http://www.vladimirka.ru/ |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
soudalпользователь
все еще продается |
 |
soudalпользователь
все еще продается |
 |
soudalпользователь
все еще продается |
 |
askbindпользователь
пол неизвестен сообщений: 75 |
Фотку выложи... |
 |
askbindпользователь
Это пяти зарядный который? |
 |
 Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Стал счастливым обладателем охотничего билета. Щас занимаюсь оформлением лицензии. В принципе я не охотник, я больше по рыбе и водке. Да, всех с приближающимся открытием охоты. В пятницу будет кананада!!! Ну дык вот, по роду занятия приходится общаться с крупными суммами денег клиентов, вот поэтому подумываю о том, чтобы какую нить пуху приобрести. Но из всего того, что видел, самая реальная тема - это ОСА. Все остальное - игрушки. Сам видел, как с нее прошибает дверь запорожца и врезается в другой. Ценник на нее правда 8-8,5 килорублей, но оно того стоит. |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
askbindпользователь
На пистолет она не похожа только...вот проблемка...я считаю...главное не использовать, а шугнуть...достал волыну...и психология сработала)) |
 |
askbindпользователь
romchus, есть пневматика правда за 3 тысячи, почти не пользованная, с доками и чемодпнчиком...немного мощнее, помоему, чем пневмо макар |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Shrek, Оса лучший вариант |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |