Ребята, подскажите, где можно купить запчасти к холодильникам Liebherr? У меня сломался термостат, и сейчас не знаю, куда обратиться. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает надежные места или сайты?
Ситуация с запчастями для холодильников Liebherr — дело довольно специфическое. Вариантов немало, но важно обращать внимание на качество товара. Рекомендую сначала узнать информацию о сертифицированных поставщиках и авторизованных сервисных центрах. Выбор, конечно, зависит от конкретной детали и ее наличия.
Я недавно сталкивался с этой проблемой и купил термостат для своего Liebherr в магазине https://lb-total.ru . Я был приятно удивлён, как быстро они обработали заказ — буквально через пару дней я уже получил нужную деталь. Плюс, поддержка там квалифицированная — мне объяснили, как правильно установить термостат, что значительно упростило процесс. Они не задирают цены, а детали оригинальные, что тоже важно. Конечно, это не полный ассортимент, но мне помогли именно с той деталью, которая была в большом дефиците.