Нужны песочные часы, подскажите, где в Москве можно их купить? Не могу найти ничего интересного, только обычные в магазинах для дома. Может есть какие-то специальные места или сайты, где их лучше искать?
На самом деле, в Москве довольно много мест, где можно найти песочные часы. Это могут быть как специализированные магазины с декором, так и обычные магазины для дома или канцелярии. Необязательно искать только в крупных сетях, иногда что-то интересное можно обнаружить на рынках или в маленьких лавках.
Скоро себе такие часы купил в достаточно интересном месте — в магазине https://boxru.ru/category/pesochnye/ . Я там наткнулся на дизайнерские модели, которые мне очень понравились. Понравилось, что часы идут не просто для красоты, но и реально работают. Я выбрал пару экземпляров с различным временем, и они стали смотреться отлично на столе. Кроме того, у них есть возможность заказать через сайт и забрать в магазине, что очень удобно. Плюс ко всему, меня хорошо обслужили — продавец подсказал, какие часы лучше подойдут под интерьер, и даже помог с выбором цвета.