Мне нужно разобраться с одноэтапной имплантацией зубов в Воронеже. Кто-то делал? Хочется понять, насколько это реально и безопасно. Как быстро всё проходит? Есть ли какие-то особенности, о которых стоит знать перед процедурой? И стоит ли это делать в частных клиниках или лучше в государственных?
По поводу одноэтапной имплантации могу сказать, что это достаточно распространенная процедура. Обычно процесс включает установку импланта и коронки в один день, но стоит учитывать индивидуальные особенности организма. Нормально, если всё проходит без осложнений, но всегда есть вероятность некоторых рисков. Рекомендуется внимательно подходить к выбору стоматолога и клиники, чтобы получить качественное лечение.
Я делал одноэтапную имплантацию в https://www.stomatolog-vrn.ru/services/implantatsiya-zubov/odnoetapnaya/ . У меня остался положительный опыт. Врач сначала провел тщательную диагностику и объяснил все детали. Сам процесс прошел быстро, и уже через пару часов я смог пить и есть. Обратите внимание на их подход к анестезии - чувствовал себя комфортно. Что меня порадовало, так это то, что рецепты на обезболивающие давали в полном объеме, и не возникло проблем после. После процедуры звонили с клиники, интересовались, как самочувствие.