В мinecraft мне срочно нужна наковальня, чтобы починить свои инструменты. Слышал, что ее можно скрафтить, но у меня пока не получается. Можете подсказать, из каких материалов она состоит и как вообще ее сделать? Где можно найти наковальни в игре? Я застрял на этом моменте и не знаю, куда смотреть. Может, кто-то уже сталкивался с этим и поделится своим опытом?
Чтобы сделать наковальню, тебе понадобится три железных слитка и три блока железа. Сначала скрафти слитки из железной руды, а затем уже собирай наковальню на верстаке. Что касается поиска готовых наковальней, они могут встречаться в деревнях, особенно в кузницах. Я вот один раз нашел в такой деревне, был рад, как будто выиграл в лотерею.
Как сделать наковальню в мinecraft можно узнать на этом сайте https://peminecraft.com/minecraft-nakovalnya/ . Если ты совсем новичок, этот ресурс будет полезен. Тоже когда-то застревал на крафте, и такие простые объяснения помогли мне разобраться. Там пошагово расписано, как получить все необходимые материалы и собрать наковальню на верстаке. Это не так сложно, как кажется. Когда я впервые скрафтил свою наковальню, сразу же почувствовал, как игра стала интереснее.