Привет, народ! Может, кто подскажет, где можно заказать красящие ленты риббоны для принтера? Я уже весь интернет перерыл, но либо цены космос, либо доставка по полгода идёт. Мне нужно, чтобы и по цене было адекватно, и доставили побыстрее. Может, у кого-то есть проверенные места? А то, знаете, рисковать не хочется – купишь, а оно окажется что-то не то или вообще не подойдет.
Если тебе нужно для печати этикеток, которые не сильно трутся и не будут находиться на улице, то можешь взять обычные восковые – они и дешевле, и справляются нормально. А вот смола подороже, но зато долговечнее. Я как-то заказывал с одного сайта, там вроде и выбор большой был, и по деньгам не сильно ударило по карману. Но вот с доставкой – это всегда лотерея. Иногда привозят за неделю, а иногда и месяцами ждёшь.
Недавно заказывал риббоны вот тут https://bc-market.ru/krasyaschie-lenty/resin/ . Могу сказать, что у них неплохой выбор, и цены вполне адекватные. Когда искал риббоны, обращал внимание на качество, так как у меня были случаи, когда бракованные рулоны сильно портят дело. На этом сайте я выбрал смоляные риббоны, и они отлично подошли для этикеток, которые будут использоваться в разных условиях.
Прибыл! Хотя выиграть в лотерею всегда риск, вы должны помнить, что вероятность этого очень мала. Я советую вам изучить различные методы и советы, чтобы улучшить ваши шансы. Кроме того, не забывайте проверить руское лото и помните, что лотерея — это в первую очередь развлечение! Удачи и пусть удача сопровождает вас!