братпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
у меня samsung-x630. выхожу в инет через bluetooth без проблем. не надо ни какого програмного обезпечения. оператор мегафон. настройки простые, на сайте мегафона написанно все подробно. |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
брат, а сколько мегабайт стоит у мегафона? |
хххобот |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: Perec @ 26.09.2006 13:49:02 брат, а сколько мегабайт стоит у мегафона?
вроде 6 рэ... я уже заманлся отваливать мани , нада уже выделенку ставить давно |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
aa1976mпользователь
парень сообщений: 2 |
цитата: romchus @ 26.09.2006 18:06:06 цитата: Perec @ 26.09.2006 13:49:02 брат, а сколько мегабайт стоит у мегафона?
вроде 6 рэ... я уже заманлся отваливать мани , нада уже выделенку ставить давно
7р. за метр.При подключении услуги "Активный пользователь GPRS-Интернет" - 3.5р. за а/п 30р. в месяц. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а я через билайн выхожу тоже около 3р. но без абоненской платы. неро 7.не плохо форматирует видео. а с слайд шоу проблема. п.с.хочу мульты порисовать подскожите прогу. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
здесь очень интересно http://webmail.aport.ru/scripts/know?site=omen#1008 но но не знаю как работает. |
|
aa1976mпользователь
парень сообщений: 2 |
Почему никто не выкладывает программы для смартов? Хотя у меня их более чем достаточно, просто надеюсь найти что-нибудь новенькое. |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
aa1976m, у тя чего за смарт-то хоть? |
хххобот |
liluliluпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Помогите нужна прогр смсгиг на 9.1 ось пришлите на lilulilu75@mail.ru |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: romchus @ 15.05.2006 11:53:50 а мы тут хотели с товарищами создать мощнейший портал, где было бы все бесплатно для любого мобильного оборудования, заисключением наверное ява-игр, но что-то незаладилось и товарищь с контентом в размере пары десятков гиг пропал... тема замялась... абыдна... да и наверное я всеже думаю мобильная тема отпела свое...
В чем проблема? у меня есть сайт,а напичкивать времени нету...Можешь глянуть http://mobila.iplot.ru |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
никак не могу поставить на Philips588 майлагент. кто знает, как поставить? да ещё левые ссылки, особенно на родном майл.ру. Че за хрень такая, на своей старой лаже ставился без проблем, но исходник утерял вместе с телефоном....плиз, пипл, ай нид хэлп!!! |
отредактировано: Timir @ 05.06.2007 21:18:55 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Willacianпользователь
пол неизвестен сообщений: 73 |
|
|
Алексей Простасовгость
пол неизвестен |
Программы для просмотра ТВ на мобильном - https://www.softhome.ru/article/programmy-dlya-prosmotra-televideniya-na-kompyutere Все бесплатные. Сам Эйс Стримом пользуюсь. |
|
romankrasnovпользователь
пол неизвестен сообщений: 29 |
а мы тут хотели с товарищами создать мощнейший портал, где было бы все бесплатно для любого мобильного оборудования, заисключением наверное ява-игр, но что-то незаладилось и товарищь с контентом в размере пары десятков гиг пропал... тема замялась... абыдна... да и наверное я всеже думаю мобильная тема отпела свое... |
|