Подумываю о покупке Lixiang L6 в комплектации PRO, но окончательное решение еще не принял. Буду продавать свой автомобиль где-то ближе к весне следующего года, поэтому время на выбор есть. Если кто-то из вас уже ездит на Lixiang L6, очень интересно было бы узнать о ваших впечатлениях. Можете выделить какие-то существенные минусы данного автомобиля?
Здравствуйте, точно могу вам сказать, что технологии – это то, что отличает Jaecoo J7 от конкурентов. Большой сенсорный экран мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto делает использование смартфона максимально удобным. Теперь я могу слушать музыку, пользоваться навигацией и отвечать на звонки, не отрывая рук от руля Jaecoo J7 https://dzen.ru/a/Z2vtKPya0iKE_9Sm Камеры кругового обзора – это настоящее спасение в условиях плотной городской застройки. Они помогают парковаться даже в самых узких местах, показывая картинку со всех сторон автомобиля. Функция автоматического торможения также оказалась весьма полезной. Она несколько раз спасала меня от неприятных ситуаций, когда я не успевал среагировать на внезапно возникшее препятствие. Еще одной приятной особенностью является наличие беспроводной зарядки для смартфонов. Больше не нужно возиться с проводами – просто положи телефон на специальную площадку, и он начнет заряжаться. Это мелочь, но она добавляет удобства в повседневное использование автомобиля. Разработчики действительно продумали каждую деталь, чтобы сделать вождение комфортным и безопасным. Jaecoo J7 – это автомобиль будущего, который уже доступен сегодня.