Никитоспользователь
парень сообщений: 14 |
Давно уже не было матчей сборной России! Предложения есть у кого как можно посмотреть футбол!? Дома? В спорт-баре? На большом экране возле Торговых рядов(если конечно будут показывать)! |
отредактировано: God @ 13.06.2009 10:57:53 |
Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Никитос, а кто там в их группе,напомни |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
|
Никитоспользователь
Германия Россия Финляндия Вельс Азербаджан Лихтинштейн |
|
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Вчера в матче с Лихтинштейном, как курицы вялые, хотя и выиграли. |
...САМА ПО СЕБЕ... |
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Такому сопернику проиграть ещё постараться надо . А они не старались |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Bulo4kaпользователь
Quote: Julia @ 02.04.2009 14:18:11 как курицы вялые Я вся исплевалась.Это не футбол.Подачи не точные,скорости никакой...короче если так играть будут то им из группы не выйти .Вспоминаешь матч с голландцами,как будто не мы вообще играли тогда.Грустно становиться от таких матчей как вчерашний.Тухло. |
|
Алексияпользователь
Quote: Bulo4ka @ 02.04.2009 16:11:34 Подачи не точные,скорости никакой Так это обычная игра нашей сборной , достаточно вспомнить , как наши вообще попали на ЧЕ . Единственный раз они футбол показали , когда играли с голландцами . И всё . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Вчера болел за сборную России.
P.S.: Люди добрые, подскажите где можно купить дворники на телевизор. |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Значит правильно поступил, что после первого тайма в постельку к любимой полез... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Bulo4kaпользователь
Quote: Timir @ 03.04.2009 00:59:56 Значит правильно поступил Timir, даже не сомневайся.Плохо наши играют,очень плохо. |
|
Tombarпользователь
парень сообщений: 360 |
Да что уж тут говорить про игру нашей сборной. Помню в октябре 2007 года они играли толи с Македонией толи с Андоррой(вобщем не помню с кем), но это не факт, а факт в том, что они выйграли со счетом 1:0 и то еле-еле, забив этот гол они потеряли центрального нападающего из за травмы. А самый прикол был в том, что команд, с которой они играли ни разу не выйграла ни одной игры потому что из всей команды профисиональный футболист был один или двое, а остальные были люди, когда либо игравшие в футбол. Так когда они проиграли с таким счетом, они радовались, а когда их спросили почему они радуются, они сказали, что это самый маленький счет, с которым он проигрывали Щас спросил у парня из отдела, он ннемного поправил, Это была игра с Андоррой, там удалили Аршавина, потому что он нанес травму игроку. Команда состояла(кроме двух футболистов) из пекарей, лесорубов, учетилей и т.д. Так что вот, судите сами игру нашей сборной |
|
Tombarпользователь
парень сообщений: 360 |
Нашел таки турнирную таблицу. Вот она, смотрите сами: http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Part=75&PubID=3520 |
|
Никитоспользователь
Да что вы все исплевали сборную!!! Когда всем проигрывали пофигу было, главное не игра главное выйти из группы!! А сейчас дошли до полуфинала в ЧЕ и понеслось!!! Хидинг правильно сказал "Сборная выполнила установку на матч". Выиграли и выиграли, а как не важно.
|
|
Алексияпользователь
Никитос , а хвалить-то не за что . До полуфинала дошли - так это исключение , чудо . И считать нашу сборную после этого грандами мирового футбола смешно . И бронзовыми медалями трясти тоже смешно. Не было бы никаких медалей , если бы проводился матч за третье место - после боя , который турки немцам устроили , они б умерли на поле , но выиграли . Наши футболисты не умеют так биться за свою страну . Игра с Лихтенштейном - позор |
Никитоспользователь
Алексия а я считаю это не позор! Просто так настроились! Да возьми игру с Германией, хоть и проиграли но бились, еще как бились и не стоит срать Сборную из-за одного матча (причем победного матча,давайте об этом не забывать). |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Нормально отыграли, весело было. В конце матча вообще праздник - стало интересно: пропустят или нет? Но не пропустили, выиграли, и это хорошо. Главное, что без травм. В июне с финнами будет уже по-другому, наберут форму футболисты. Да и Гус разгрузится - в конце мая его миссия в Челси заканчивается, и будет возможность сконцентрироваться на задачах сб.России. Уверен, летом будет и ротация состава и конкуренция за место в основе - так как к июню сезон в России уже будет в разгаре и возможно тренерский штаб Гуса заприметит новых ярких игроков в премьер-лиге. Ну а древесный хлам типа Павлюченко перестанут привлекать.
|
|
Алексияпользователь
Никитос , тогда сначала надо решить , за какую именно российскую сборную мы болеем : за команду великих игроков или всё же за команду , которая только учиться играть в футбол . |
Bulo4kaпользователь
Quote: Гость @ 03.04.2009 12:46:56 древесный хлам типа Павлюченко Гость, ну что уж ты так.Когда у него прет,он хороший игрок,и может создать опасные моменты,правда чаще мимо ворот,но ведь старается
Quote: Никитос @ 03.04.2009 12:41:13 это не позор! Просто так настроились! Они играют не за Машу с Петей,а за страну.И не каждый день такие матчи проходят.Думаю это не отмаз-не настроились.Это тяжелый труд никто не спорит,но играя с Голландией наши доказали что могут играть на хорошей скорости,с разыгрыванием красивых комбинаций,вспомните как город стоял на ушах после того матча.Хочется смотреть красивый и результативный футбол,а вышли играть на поле так надо играть,а не как девицы разгуливаться.
Quote: Гость @ 03.04.2009 12:46:56 В июне с финнами будет уже по-другому очень бы хотелось,чтоб было по-другому.
|
|
Никитоспользователь
Я считаю что болеть надо за Сборную России не зависимо от того как она сыграла плохо или хорошо, выиграла или проиграла. И не стоит её критиковать у всех бывают моменты когда игра не идет!!! Так что настоящий фанат будет всегда поддерживать любимою команду!!! Павлюченко - кстати далеко не древесный Гость ты не прав!!!
PS: Мне очень нравиться что девушки обсуждают эту тему!! (огромный вам поклон Bulo4ka и Алексия)
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Bulo4ka @ 03.04.2009 13:02:41 Гость, ну что уж ты так.
Приношу извинения. Конечно, не стоило его так называть. Простите мне мой юношеский максимализм. Но на уровень сборной он не тянет, к сожалению. Если посмотреть на видеонарезку с его голами, то можно увидеть, что он тупо подставляет ногу или голову. И от этих частей его тела отскакивает иногда в ворота (если пас дали не просто хороший, а очень-очень хороший). Сам редко что-то создает - хотя в игре с Азербайджаном был пас хороший. Но это был Азербайджан.
А такие навыки, как обводка, финты, точный удар, скорость, прессинг - у него развиты слабовато, если вообще развиты. Многие его голы за сборную - заслуга плеймейкеров типа Аршавина. Обычно ему на блюдечке подносят голевой момент - только в этих благоприятных условиях он может забить. А если надо побороться за мяч, обвести, убежать - здесь у Павлюченко ничего не выходит.
А стараться - мало. Тем более старается он, только когда у него прёт.
Просто мое мнение. |
|