БабаКапапользователь
девушка сообщений: 19 |
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, подскажите нормальное агентство недвижимости.Через какие агентства сами ( или знакомые) продавали-покупали квартиры и остались довольны,а какие обходить стороной.Хочу маму поближе перевезти, а раньше никогда не сталкивалась с агентами. Большое спасибо всем отликнувшимся! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Сто домов 35-52-19 |
 |
 Timir |
Сказал бы к кому вобще не стоит обращаться...но не хочу их публично называть...может кому они и помогли... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Тимир, А чё ты себя не порекомендовал? |
 |
 Timir |
Quote: Doktor_Shram @ 06.12.2008 19:36:30 Тимир, А чё ты себя не порекомендовал? У меня других дел...а посредничество при купли-продажи недвижимости это так в настоящее время - для приработка...если берусь, то берусь...официально и надежно (по крайней мере далоб не было)... |
 Doktor_Shramпользователь
НУ и возьмись |
 |
 БабаКапапользователь
Ага, без меня меня женили...Пока все только на стадии поиска.Может, я какую тему затронула нелегальную ?Низзя обсуждать чтоль агентства? |
 |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Да нет, просто те, кто покупают квартиры ,им некогда сидеть на сайтах,они уж ремонт делают.... А самим себя рекламировать ,агентствам не с руки...вроде этика....
|
 Летящей походкой....!!  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
В Вариант позвоните. |
 |
 Timir |
январь - рынок будет спящим, вялым на худой конец... февраль - предсказывают падение цен... март - как всегда будут смотреть дпуг на друга... |
 БабаКапапользователь
Timir, Да уже сейчас немного просели цены, уже заметно.Прогнозов много.Вопрос только в том, чтоб не остаться без денег и квартиры, попав к "черным " риэлторам.Сейчас. говорят, даже лицензию у них не проверишь, нет их, лицензий. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
Мавроди по началу тоже платил. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
А как не попасть к черным риэлторам
|
 |
 БабаКапапользователь
Гость, вот и я про то же.У кого репутация хорошая я и хотела узнать... |
 |
 Doktor_Shramпользователь
оформлялся через натариуса |
 |
 Timir |
Quote: БабаКапа @ 09.12.2008 13:40:01 нет их, лицензий. Давным давно отенили лицензирование, а зря. Экзамены были классные из 1000 вопросов состояли. А так стоит себе на память вместе с квалификационным удостоверением....
Quote: Doktor_Shram @ 09.12.2008 23:35:06 оформлялся через натариуса Простая письменная форма договора законом не запрещена. У нота потратишь как минимум лишние 1,5 т.р.
Quote: Гость @ 09.12.2008 15:37:58 А как не попасть к черным риэлторам Внимательно последи за их поведением, обстановкой в офисе, наличие техники, какие вопросы задаются, договор...хотя это палка о двух концах... А вообще "черных" чичас практически не осталось...соответствующие органы поработали... |
 БабаКапапользователь
Timir, Спасибо, немного успокоили...Бум весны ждать... |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
БабаКапа, однозначно, лучшего варианта чем ООО АН "Вариант" - НЕТ! Оперативно, надёжно, легально, сопровождение сделки от начала и до конца. |
отредактировано: L@N @ 17.12.2008 17:45:58 * БАНКiРъ *  |
 БабаКапапользователь
Чего-то "Вариант" с адресом, но без телефона. Может быть у кого телефон есть? |
 |
 Timir |
Обратись к Shrek... L@N, а что значит легально в твоем понимании? начало и конец? |