БабаКапапользователь
девушка сообщений: 19 |
Так, с этого места поподробнее...про легальность. Можбыть, мы разные вещи под этим подразумеваем. А Шрек не пошлет...? |
 |
АлексШутпользователь
пол неизвестен сообщений: 56 |
Могу сказать, что все агенства работают удивительно. Могу порекомендовать обратиться к нормальному юристу, который просто расcмотрит все документы продавца, затребует недостающие док. и вообще проведет сделку с юридической чистотой. Заинтересован только в юр. чистоте сделки, возмет только за оформление док., а не % от сделки. Правда многие считают, позови 2 юристов и они сорвут сделку своим занудством, но зато Вы будете уверены в том, что оспорить сделку будет невозможно. Вот адрес HelenaLov@yandex.ru он и тел. даст. |
 |
 Timir |
Quote: БабаКапа @ 09.01.2009 16:32:20 А Шрек не пошлет...? Нет
Quote: АлексШут @ 10.01.2009 20:28:11 Правда многие считают, позови 2 юристов и они сорвут сделку своим занудством Это точно...бывали такие случаи!!! Воолбщето в нормальных АН имеются юристы, которые все сделают как надо... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
АлексШутпользователь
пол неизвестен сообщений: 56 |
Как надо АН или покупателю? В договоре с АН ни слова нет про ответсвенность АН или гарантиях. Очень удобно потом все свалить на продавца или покупателя, при том свои % посчитать и не ошибиться. Так они и работают. А в АН учредитель он же юрист он же владелец остальные только агенты (хотя называются риэлтор). |
 |
 Timir |
Quote: АлексШут @ 11.01.2009 13:15:38 В договоре с АН ни слова нет про ответсвенность АН или гарантиях. Интересно, с каким же агентством вы работали, что такого не прописано было? |
 БабаКапапользователь
Мда...озадачена.Потому что встает вопрос- как найти толкового юриста?Который бы разбирался в Жилищном кодексе, имел связи в центре регистрации и БТИ, желательно в паспортном столе и потом отвечал по претензиям и брал меньше агентства недвижимости? Это почти что найти няню, которая бы не мерила хозяйскую одежду...поправьте меня, если неправа. Timir, а как в договоре должны быть прописаны ответственность агентства и гарантии? Отдельно составлять договор на проверку "чистоты" сделки? |
 |
 Timir |
Quote: БабаКапа @ 11.01.2009 16:34:34 как найти толкового юриста? По рекомендации конечно того, лучше хорошего знакомого, кто пользовался услугами...лучше так всего. Реклама роли здесь не играет, зачастую много чего наобещает.
Quote: БабаКапа @ 11.01.2009 16:34:34 Timir, а как в договоре должны быть прописаны ответственность агентства и гарантии? Отдельно составлять договор на проверку "чистоты" сделки? все в одном договоре, агентском, возмездного оказания услуг - где прописано все как вы хотите...только упаси боже подписывать договор оказания информационных услуг, здесь ответственности как таковой вообще не предусмотрено, многие АН этим грешат. |
 БабаКапапользователь
Timir, спасибо за толковые советы.Буду надеяться на агентство, потому что юристов знакомых нет. |
 |
 Timir |
Да не за что...обращайтесь... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Жаль что только далеко не все юристы разбираются в вопросах недвижимости и в документах, а что касается ньюансов оформления тут с ними совсем беда. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Агентство ВРБН 18 лет на рынке,состоит в "Опора России" Телефоны: (4922) 46-14-70, 8 (905) 613-27-60, 8 (904) 251-40-86 |
 |
katrin1977пользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Агентство ВРБН 18 лет на рынке,состоит в "Опора России" Телефоны: (4922) 46-14-70, 8 (905) 613-27-60, 8 (904) 251-40-86 |
 |