Купил себе новый компьютер, и сразу захотел приобрести последнюю версию майкрософт офис. Вот только столкнулся с проблемой, у меня не получилось купить его на официальном сайте, какая-то ошибка выскакивает при оплате. Я даже VPN пробовал включать, но он не помог. Подскажите, пожалуйста, почему я не могу оплатить?
В чем проблема скачать майкрософт офис с торрента? Он вообще ничем не будет отличаться от официальной версией. Возможно, где-то в углу будет написано, что это неофициальная версия, но на функциях программы это никак не скажется.
Maksim, а вы хоть раз скачивали пиратский офис? Я один раз скачал, так два дня потом чистил компьютер от вирусов. И мне еще повезло, что это были не опасные вирусы.
А сами не догадывайтесь, почему вы российской картой не можете оплатить зарубежный сервис? Все из-за санкций, будь они прокляты. Можно оплатить только через какие-то криптокошельки. Но там черт ногу сломит. Но, еще ключи для майкрософт офис можно купить на стороннем сайте. Это также будет официальная версия программы. Вот, узнать стоимость за ключи активации, можете тут https://softnet.su/catalog/office/office-2019/office-2019-pro-plus-bind.