pavlidzeпользователь
пол неизвестен сообщений: 48 |
ИШат, видимо есть чего принимать к сердцу так близко ишь решила высшами удивить, я же молчал что у меня их 2 и аспирантура!!! И что я руководитель довольно крупной финансовой организации (Банка), а она решила видите ли удивить высшем образованием...ха-ха-ха Стыдно вообще должно быть тем у кого такового не имеется... |
 |
pavlidzeпользователь
Kukolka, у вас одни разговоры про каблуки!!! Вы что турист разве??? Ничего у меня бедного туриста нет *ер да кеды...Что есть тем и кичусь...Не расстраивайтесь так, вредно для здоровья. а то ,не дай бог, не получится участвовать в форуме род домы города Владимира |
 |
pavlidzeпользователь
Kukolka, и давайте не будем демонстрировать свои достижения, а то как то смешно получается... |
 |
pavlidzeпользователь
Kukolka, да...и не забудьте свои кеды |
 |
 olga_bayпользователь
девушка сообщений: 21 |
Что-то Вы очень грубо, уважаемый pavlidze. Все только и делают,что выпячивают свои сумашедшие заслуги, а личностей за ними почти и не разглядеть. К сожалению.... Банки сейчас - финансовые организации не надежные, поэтому Вы, видимо, страно нервничаете. Пойдите потанцуйте в ночной клуб, отвлекитесь. 
Теперь вопрос к остальным: Ни разу в жизни не была в клубе. Стоит ли начинать???? |
Когда мировоззрение сужается до одной точки, то это и есть точка зрения.  |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
pavlidze, тебя заносит. olga_bay, конечно стоит,потом всем расскажишь,для чего туда ходила,на каблуках иль нет плясала,сколько по времени если на каблуках,опять же плюс- можете смело поучаствовать в нашей дискуссии.Да и в конце концов когда-то надо начинать!!!
|
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
pavlidze , и как же с такимим немыслимыми достоинствами случился такой невероятный прокол с женщинами ? Надо было подключать два высших и аспирантуру ... |
отредактировано: Алексия @ 30.10.2008 16:31:50 Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 olga_bayпользователь
девушка сообщений: 21 |
В том и дело, что пока для себя в вашей дискуссии ни одного "плюса" не обнаружила, кроме поводов для сбора аналитической информации, сколько времени я выдержу на каблуках. Да я долго выдержу, я на каблуках всю жизнь хожу! )) Где же другие аргументы "за" поход в клуб? Традиционные способы отдоха от работы уже испробованы: диван,кино, театр, прогулки, пикники, каток, лыжи прочее-прочее-прочее. Причем,я сразу хочу оговориться, если пойду в клуб, то с мужем. )) |
Когда мировоззрение сужается до одной точки, то это и есть точка зрения.  |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
Quote: pavlidze @ 30.10.2008 15:46:04 И что я руководитель довольно крупной финансовой организации (Банка), а она решила видите ли удивить высшем образованием...ха-ха-ха Стыдно вообще должно быть тем у кого такового не имеется...
Quote: pavlidze @ 30.10.2008 15:50:01 Kukolka, и давайте не будем демонстрировать свои достижения, а то как то смешно получается...
pavlidze, действительно как-то смешно получается!!! Сам то не находишь! А потом, я конечно не умаляю твоих достоинств, но если анализировать твое поведение с точки зрения психоанализа, то, на мой взгляд,- у тебя полно комплексов! Мне тебя искренне жалко! И еще один момент, ХОРОШЕМУ РУКОВОДИТЕЛЮ КРУПНОЙ ФИНАНСОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (БАНКА), опять же на мой взгляд, нечего делать (да и просто некогда из-за загруженности) на молодежном форуме и обсуждать какие-то танцульки, НЕ НАХОДИШЬ? Кризис средего возраста? Ты бы лучше за своими структурами следил... кризис на носу! И вообще, ты отдалился от темы, хотя я просто ответила на интересующие тебя вопросы, и высказала свое личное мнение! По-моему это не противозаконно!
Quote: pavlidze @ 30.10.2008 15:48:57 Не расстраивайтесь так, вредно для здоровья. а то ,не дай бог, не получится участвовать в форуме род домы города Владимира pavlidze, ты в курсе, что есть во Вселенной закон бумеранга? Если все-таки ты не в курсе: что ты желаешь другому - то возвращается к тебе в троекратном размере!!! Так вот, уважаемый pavlidze, я тебе искренне желаю, чтобы твой дом был полон любви, радости и счастья, а в доме всегда раздавался звонкий смех здоровых детишек! ведь это самое главное в жизни! Дай Бог, чтобы все невзгоды обошли тебя стороной! Искренне! Удачи тебе во всем! И я прекращаю эту перепалку, больше с тобой перерекаться не собираюсь! И возвращаюсь к теме... |
отредактировано: Kukolka @ 30.10.2008 17:49:27 Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
Quote: olga_bay @ 30.10.2008 15:59:52 Ни разу в жизни не была в клубе. Стоит ли начинать???? olga_bay, ну конечно стоит!!! Тем более с мужем!!! Потанцуете, развеетесь! Тем более если ты ни разу не была... |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Па ходу у куколки и павлидзе семейные разборки. |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Вах! Я зашел на форум. хе.
А в клубы нада иногда ходить. Типа так развеяться напиться потискать девченок. Короче расслабиться. Главное чтоб утром не было страшно вспоминать что было. Ну или когда рассказывают что было, то не шевелились бы волосы на голове, а может еще где  |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: romchus @ 30.10.2008 19:48:08 Вах! Я зашел на форум. хе. да уж. Давно не появлялся.  |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Анегдот для ПАВЛИДЗЕ; -дочка, ты за него замуж не выходи. он же бестолочь. его в школе не чему не научили, и он в институт учится пошел.
|
 |
 ИШатпользователь
парень сообщений: 82 |
Quote: romchus @ 30.10.2008 19:48:08 Главное чтоб утром не было страшно вспоминать что было. Если на утро не студно, за вчерашний вечер, значит ты плохо отдохнул |
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... "  |
ищупользователь
пол неизвестен сообщений: 10 |
в клуб ходят что бы найти себе партнёра для секса |
 |
 ИШатпользователь
В Клуб каждый идёт, за разным, а находит одно Секс Ну, а кто не находит его с первого раза ходит до тех пор пока всё не случится, а потом снова, снова и снова.... |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Quote: ищу @ 31.10.2008 16:54:37 в клуб ходят что бы найти себе партнёра для секса
Quote: ИШат @ 31.10.2008 17:02:47 В Клуб каждый идёт, за разным, а находит одно Секс Вот и вылезла наконец-то мужская суть. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 ИШатпользователь
Quote: Bulo4ka @ 01.11.2008 09:04:00 Вот и вылезла наконец-то мужская суть. Никто и не спорит, а наоборот, я с тобой полностья согласен! |
 ИШатпользователь
Секс это хорошо, а хороший секс вдвойне хорошо!!! |