Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: Bulo4ka @ 24.10.2008 10:46:45 как раз убедилась в том,что это мужчины как самцы ходят выискивают себе "жертв" Во млин...а в Иваново наоборот, как раз лица женского пола выискивают "жертву"...неоднократно убеждался...так прикольно!!!
Quote: pavlidze @ 24.10.2008 11:43:55 А то сначала красоту наведут, а потом говорят, что все мужики кобели. Не провоцируйте, и ни кто на вас внимания не обратит. Правильно!!! Тока есть мужчины, которые обращают нимание и "ненаштукатуренных", там иногда такой огонь кроется!!! Смотри в глаза, там все написано...
Quote: Гость @ 24.10.2008 18:45:26 а кто нибудь знает батальон милиции на краю города? На окраине города полк дислоцируется, а расположение отдельного батальона в центре города. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Гость @ 24.10.2008 18:45:26 а кто нибудь знает батальон милиции на краю города? я знаю )) живут тут |
 |
pavlidzeпользователь
пол неизвестен сообщений: 48 |
Kukolka, а для особо одаренных я повторюсь... я не спрашивал Вас сколько танцуете Вы лично, и любите ли Вы алкоголь, Вот булка сказала (по моему она). что кто не на каблуках, тот танцевать, а кто на каблуках тот сниматься...(это не мое мнение) Ипочему все так обижаются? Я же не про них! Ах, да солидарность ведь!!! И вообще, я 12 лет занимался спортивными танцами, еще и с элементами акробатики, ну и так увлечение брэйк и электро, так что не лечите меня про каблуки, либо вы танцуете как дрейфующее бревно вдоль берегов амазонки...или очень долго это минут 40-50... |
 |
 привидениепользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
|
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
pavlidze, если вы такой продвинутый в танцах скажите даже в сопртивных!!!(хочу особо выделить) девушки ведь на каблуках они наверное тоже сниматся туда ходят А потом если вы такой положительный коим нам представляетесь, зачем девушку обижать Булочка она. Поэтому хочу немного подытожить из ваших же слов Девушка если она на каблуках и накрасилась, если она красиво выглядет, может пропустить коктеля стаканчик, она обязательно для съема |
 |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
pavlidze, мой ник Bulo4ka
Quote: pavlidze @ 27.10.2008 15:25:02 Вот булка сказала (по моему она). что кто не на каблуках, тот танцевать, а кто на каблуках тот сниматься... это не я сказала. Я что-то не пойму,ты создал тему,надеясь услышать мнение народа,но почему-то всё время делаешь акцент что кто-то обижается на твои реплики.Форум для того и существует...или ты хотел чтоб с тобой все разом согласились |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
pavlidzeпользователь
Гость, уважаемый это сказал не я это сказали другие участники форума... |
 |
pavlidzeпользователь
Bulo4ka, извиняюсь, не дописал. не обижайся, ни чего личного... я не просил чтобы все соглашались...еще и не просил чтобы со мной спорили...просил мнение каждого... |
 |
pavlidzeпользователь
Bulo4ka, и вообще, кто то ведь должен подначивать |
 |
 Bulo4kaпользователь
Quote: pavlidze @ 28.10.2008 09:57:03 Bulo4ka, и вообще, кто то ведь должен подначивать pavlidze, ну вот с этим трудно не согласиться. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
На счёт того сниматься или танцевать я так пологаю, что это дело каждого персонально, по желанию, можно и то и другое одновременно . "Если девочка не захочет так у мальчика ничего не получится." |
 |
 Bulo4kaпользователь
Гость, иногда бывает,что девочка хочет ,а у мальчика всё-равно ничего не получается. Думаю,что это разговор уже другой темы. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Bulo4ka совершенно с тобой согласен, про другую тему. Потому что когда мальчик не может он по таким местам не ходит, а дома сидит. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ВЫ мне тут на булочку не наезжайте. Ну а если по теме. то зачем ещё в ночьные клубы ходить? ЕСЛИ тока со своими дровами. |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: Гость @ 28.10.2008 17:10:19 Потому что когда мальчик не может он по таким местам не ходит, а дома сидит. Здорово подмечено, но иногда и не так бывает...бывает, что такой мальчик и в ночном клубе сидит, опустив свой нос в стакан с коктейлем, думает о жизни или самоубийстве, а у самого ноги в туфлях на каблуках высоченных!!! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Ну про мальчиков, которые, как девочки я не говорю, потому что непонятно что у него(неё) на уме. А по теме: я хожу в ночной клуб, для того что б с друзьями отдохнуть, когда потонцевать, когда в боулинг поиграть, когда кальян искурить.Подводя черту подвышесказанным, хожу в клуб что б отдохнуть от дневной жизни и для ОБЩЕНИЯ. |
 |
 Bulo4kaпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 28.10.2008 20:25:53 ВЫ мне тут на булочку не наезжайте. Doktor_Shram, не ожидала,что встанешь на мою защиту,спасибо Гость, неужели ходишь,чтоб просто отдохнуть???,а как же скрытый мотив,умысел так сказать подцепить кого-нибудь? |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Bulo4ka @ 29.10.2008 10:17:20 неужели ходишь,чтоб просто отдохнуть???,а как же скрытый мотив,умысел так сказать подцепить кого-нибудь? Может оно и есть где-то глубоко-глубоко, но увы совесть не позволяет, уже как год на безымянном пальце правой руки моей кольцо. Раньше частенько по клубам ходил, были мысли и желания конечно, познакомится с кем для секса на ночь, а может и не на одну, но особо не расстраивался если уходил один. |
 |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
Quote: pavlidze @ 27.10.2008 15:25:02 а для особо одаренных я повторюсь... pavlidze, лечу твоими же словами: "и когда не хватает слов не стоит пытаться задеть человека, это очень не корректно с вашей стороны...". Тем более ты общаешься с девушкой, имей уважение!
Quote: pavlidze @ 27.10.2008 15:25:02 я не спрашивал Вас сколько танцуете Вы лично, и любите ли Вы алкоголь, Для "ОСОБО ОДАРЕННЫХ", pavlidze, SPECIAL FOR YOU, ты хотел знать мнения людей... ты их получил! Себя привела как пример, чтобы такие как ты не объединяли всех в одно! Дело не в солидарности... Я также буду отставивать то, чтобы всех мужчины не объединяли в одну категорию!
Quote: pavlidze @ 27.10.2008 15:25:02 И вообще, я 12 лет занимался спортивными танцами, еще и с элементами акробатики, ну и так увлечение брэйк и электро Позновательно, я очень за тебя рада!!!
Quote: pavlidze @ 27.10.2008 15:25:02 либо вы танцуете как дрейфующее бревно вдоль берегов амазонки... pavlidze, ну конечно... кроме тебя ведь никто танцевать то не умеет!!! Тем более на каблуках... Куда нам, с высшим образованием, до таким как ты!!!
Quote: pavlidze @ 27.10.2008 15:25:02 так что не лечите меня про каблуки pavlidze, а никто и не собирался тебя лечить... все равно бесполезно! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 ИШатпользователь
парень сообщений: 82 |
Kukolka Ну ты прям оскорбилась по полной. Нельзя же так принимать всё близко к сердцу. |
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... "  |