Brusnichkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Подскажите пожалуйста, где можно купить учебную литературу для ВУЗов, старые издания?
Я знаю
"Учебная книга" - остановка "У Золотых ворот" где "Лайн" "Учебники" - остановка "У Золотых ворот" в подъезде бывшей редакции "Молва" "Учебная книга" - у вокзального оспуска.
Где ЕЩЁ??? |
если хочешь, что бы Слово было сказано - оставь это мужчине. если хочешь, что бы Дело было сделано - оставь это женщине. |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Как ни странно, но существует такой противозаконный и аморальный способ - внаглую стырить в библиотеке ВУЗа, потом заменить другими. Там старого учебного материала хоть одним местом жуй... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
Timir, супер!!!..100 баллофф)))) |
без практики, увы, теория пуста... |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Timir, Ужос. Чему учим?? |
|
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Жизни ! |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Brusnichkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Как раз из библиотеки ВУЗа и отфутболили, т.к. нет в фондах. Библиотеки не вариант, часто только в читальном зале. На руки не дают. Где у нас в городе вторичные книги можно купить? Не художественные?
|
если хочешь, что бы Слово было сказано - оставь это мужчине. если хочешь, что бы Дело было сделано - оставь это женщине. |
max0Nпользователь
пол неизвестен сообщений: 69 |
Подскажите пожалуйста, кто когда-то интересовался эксклюзивными и коллекционными книгами и изданиями такого плана https://streetofbooks.ru/ehksklyuzivnye-i-kollekcionnye-knigi-i-izdaniya.html? Такие издания действительно стоят своих денег? Хочу подобрать на подарок близкому человеку. Стоимость приличная, поэтому не хочется пролететь с такой покупкой. |
|
Foxstrotпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
По поводу дорогих книг для подарка. Хорошие книги всегда дорого стоят, нужно знать кому что дарить и на сколько данная книга будет ценна для человека. Хотя, есть и почти беспроигрышные варианты вроде Библии и Евангелия и других классических книг. Ценность которых заложена в народном менталитете.
|
|
Oleg26пользователь
пол неизвестен сообщений: 1759 |
Здравствуйте! Если вы новичок в мире беттинга и не хотите сразу же слиться при совершении ставок ориентируйтесь на прогнозы от лучших капперов в Телеграмме - 1Xbetzercalo Я полгода ставлю с их прогнозами, все ok, пока только в плюсе, рекомендую! |
|