Привет всем! Я хочу обновить интерьер своего офиса и поделить его на зоны с помощью перегородок. Какие критерии нужно учитывать при выборе перегородок? Какой материал лучше всего подходит для офиса? Спасибо за ответы!
Я тоже недавно занимался ремонтом офиса и столкнулся с таким же вопросом. Я думаю, что при выборе перегородок нужно учитывать такие факторы, как эстетика, функциональность, звукоизоляция и цена. Материал перегородок зависит от того, какую атмосферу вы хотите создать в офисе. Например, стеклянные перегородки выглядят современно и прозрачно, но не очень хорошо защищают от шума. Деревянные перегородки создают уют и тепло, но могут быть дорогими и тяжелыми.
Насколько я знаю http://arskomekb.ru специализируется на изготовлении и установке перегородок разных типов и материалов. У них большой выбор перегородок для офиса, которые можно подобрать под любой стиль и бюджет. Они также предлагают бесплатный замер и консультацию по подбору перегородок. Я сам заказывал у них перегородки для своего офиса и остался очень доволен качеством и сервисом.
И мы аналогичным образом тоже решили поступить, заказали стеклянные перегородки для офиса нашего. Они и надежные, и в интерьере очень хорошо смотрятся. Не пожалели, что такие купили. Взяли по акции в Шварц Групп их.