Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1318 |
Может у кого-то из вас был такой опыт и получали ВНЖ за инвестиции в Европе? Скажите как это сделать?
А то мы с женой хотим переехать туда и чем скорее, тем лучше. Вот только какие документы подавать, как оформлять не знаем. |
|
lutik090пользователь
пол неизвестен сообщений: 215 |
Моя двоюродная сестра переехала туда недавно, тоже ВНЖ за инвестиции получила. Ну а помогли ей с этим специалисты из Passportivity https://passportivity.com/ru/ . Как положено всё оформили, собрали и подготовили нужные документы. Вы можете тоже воспользоваться их услугами. Только предварительно изучите страны с инвестиционной программой. |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1318 |
Мне только предстоит получать ВНЖ там. Как это делается ещё не знаю, так как опыта не было. Скорее всего обращусь в специализированную компанию, где мне и помогут всё оформить. |
|
Grooveпользователь
парень сообщений: 1031 |
У моей знакомой был такой опыт. Но она получала давно ВНЖ, так что с тех пор могло всё поменяться, а какие актуальные требования надо узнавать. |
Жизнь прекрасна |
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 563 |
в наше время не так просто это сделать |
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 563 |
А мы в Армению переезжать думаем. |
|
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1263 |
И мы с женой недавно подали заявки на получение ВНЖ в Армении . Там тепло, красиво очень, экономика развивается высокими темпами, поэтому и решили перебраться туда. Есть знакомые, которые давно уже в Армении живут, им там нравится. |
|