TNTпользователь
пол неизвестен сообщений: 10 |
Телекомпании требуется специалист по видео-дизайну. Владение программами Adobe Premier, Photoshop, Adobe After Effects, SoundForge. Знание 3D Max приветствуется. Желательно наличие портфолио. Достойная заработная плата, соц. пакет. т. 24-05-95, 38-15-07, tnt@vtsnet.ru
|
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: TNT @ 24.03.2006 13:02:10 Достойная заработная плата
Это сколько тысяч рублей в месяц? |
|
Godпользователь
цитата: TNT @ 24.03.2006 13:02:10 Владение программами Adobe Premier, Photoshop, Adobe After Effects, SoundForge. Знание 3D Max
Эти знания и без постоянной работы обеспечивают не плохое финансовое положение.
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Зарплата по результатам собеседования и по портфолио. При достойных знаниях и з/пл будет очень достойной. |
|
Godпользователь
цитата: Гость @ 27.03.2006 10:10:00 и з/пл будет очень достойной.
Обнадеживает.. От очень достойной зарплаты никто не откажется.. |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: Гость @ 27.03.2006 10:10:00 При достойных знаниях и з/пл будет очень достойной Че прям на европейском уровне чтоли?! Вас случаем стажоры не нужны? |
хххобот |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: Гость @ 27.03.2006 10:10:00 Зарплата по результатам собеседования и по портфолио. При достойных знаниях и з/пл будет очень достойной.
20ку кладите и я Вам человека с отличными знаниями всего этого отдаю...
20ку конечно не мне... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
цитата: romchus @ 28.03.2006 17:11:16 20ку конечно не мне...
Ром, ты конечно извини, но за 20-ку с нормальными знаниями человек не пойдет, если только ему рабская сущность не свойственна. Ты знаешь сколько на вольных хлебах спец по 3D имеет?
Один заказ на 15 сек. с готовым звуком - минимум три тысячи. А верстается такой заказ за ночь. Вон Тёму Пешкова, если знаешь, спроси, почему не идет ни под кого...... Тоже ведь не самого высокого полета 3D - diser.
Так что прыщавый студень за 20-ку согласится... Или безсеребрянник )))) |
|
romchusпользователь
просто человек ищет стабильность, не то что я фрилансер - там кусок, здесь кусок... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
цитата: romchus @ 28.03.2006 17:52:46 просто человек ищет стабильность
Чисто субъективно (я о себе) я позволяю себе усомниться. Стабильность в ущерб доходности.. не логично. |
|
TNTпользователь
цитата: 20ку кладите и я Вам человека с отличными знаниями всего этого отдаю... А Вы дайте ему наши координаты, а уж мы на месте разберемся. Думаю, если человек стоящий - не обидим |
|
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: God @ 28.03.2006 17:41:16 Так что прыщавый студень за 20-ку согласится
Апсалютна в попу пальтсем!
За 20 тыщ ни адин граматный 3D-эшник даже замарачиваться не будет. Это не деньги - это слезы. 20-25 баксов секунда - это цена на три д, а не 20-ка в месяц. Наивнасти вашей предела нет. |
КросаFFчег!!! |
TNTпользователь
Прошу обратить внимание всех заинтересованных в теме. Знание 3D приветствуется! Мир не сошелся клином на 3D - это раз, заказы по 20-25 баксов за секунду на голову манной небесной не сыпятся плотным потоком ни на кого и никогда - это два. К тому же, эта тема о существующей вакансии, а не о размышлении на тему нашей наивности. |
отредактировано: TNT @ 29.03.2006 13:07:18 |
Понимающийгость
пол неизвестен |
TNT, в Москве свои специалисты есть, но они очень дороги и их ресурс используется на действительно серьезные вещи. Остальные же заказы массово расходятся в глубинку России. Для нас это кажеться большими деньгами, а для них огромной экономией. Для этого даже есть специализированные сайты. Поэтому дифицита в работе нет.
Хотя на 20 тысяч думаю можно будет найти любителя ну или воспитывать своего.
Знающие во Владимире люди уже давно сидят на нагретых местах. Работают по отработанной схеме и сдернуть их с рабочих мест можно только хорошими деньгами. Поэтому лучше самим идти и лично с ними говорить. |
|
Godпользователь
цитата: Понимающий @ 29.03.2006 13:16:19 ну или воспитывать своего.
Долго воспитывать)) |
|
romchusпользователь
да самый простой вариант найти фрилансера, на спец. сайтах обычно торчат (фрилансер.ру), и у них делать заказы, спец'off там не мало.... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: TNT @ 29.03.2006 13:06:50 Прошу обратить внимание всех заинтересованных в теме. Знание 3D приветствуется!
Еще бы. На ТНТ и не приветствуецца
цитата: TNT @ 29.03.2006 13:06:50 заказы по 20-25 баксов за секунду на голову манной небесной не сыпятся плотным потоком ни на кого и никогда
Ну да, на того, кто не может, на того не только не сыпятся, а даже не сочаццо гы -гы . Заказы сами на голову никада не сыпяццо, за ними нада охотиццо, а если ты мастер, то и сами тебя заказчики находят. 20 -25 баксов за секунду - это минимум!!!!! Московские заказчики платят куда больше. 100 евро за секунду это тоже не предел. И не надо кривить душой. Если вы боитесь, что спец. случайно на форуме узнает, сколько он реально стоит, то зря. Спец и так знает, а ПТУ-шнег - это то что вам подходит. И денег не многа платить и гонора не будет, все равно профессиональная пустота и отстутствие ответственности.
цитата: TNT @ 29.03.2006 13:06:50 размышлении на тему нашей наивности.
Пардон, но она, наивность очевидна. И именно в рамках существующей вакансии. Здесь на форуме, так уж получилось, многие знают, что там на ТНТ твориццо. Так что................. Привет Саше с Толей, ведь это для них помощника за 20-ку в месяц разыскивают? |
КросаFFчег!!! |
Godпользователь
цитата: Kot Bajun @ 29.03.2006 15:09:16 Привет Саше с Толей, ведь это для них помощника за 20-ку в месяц разыскивают?
Не исключено, что именно Саша и Толя и ищут |
|
TNTпользователь
цитата: Пардон, но она, наивность очевидна. И именно в рамках существующей вакансии. Здесь на форуме, так уж получилось, многие знают, что там на ТНТ твориццо. Так что................. Привет Саше с Толей, ведь это для них помощника за 20-ку в месяц разыскивают? Для тех, кто очень продвинут в делах ТНТ спешу сообщить, что Саша - не видеоинжненер. Или по-другому: видеоинженера Саши у нас нет и никогда не было А по поводу цифры: я где-то озвучила цену??? Или я что-то пропустила? И самое главное: кто хочет у нас работать, тот приходит и разговаривает. Кому это неинтересно, тот не приходит и не разговаривает. А вот про всех остальных сочувствующих даже не знаю, что и подумать... |
|
Godпользователь
цитата: TNT @ 29.03.2006 16:19:29 что Саша - не видеоинжненер
Это точно.
цитата: TNT @ 29.03.2006 16:19:29 я где-то озвучила цену???
А кстати, может уже пора? Сразу и шум поутихнет.
цитата: TNT @ 29.03.2006 16:19:29 кто хочет у нас работать, тот приходит и разговаривает. Кому это неинтересно, тот не приходит и не разговаривает. А вот про всех остальных сочувствующих даже не знаю, что и подумать...
Кто захочет - придет. Не захочет не придет.. Все правильно.. Просто на форумах принято рассуждать и беседовать, обмениваться мнениями (ЭТО О ТЕХ, О КОМ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПОДУМАТЬ). |
|