Виртуальный Владимир » перейти к главной страницеРеестро
РегистрацияКарта сайтаПоиск
страницы:
1 [2] [3] [4] [5] Сtrl→
Прививки новорождённым "за" и "против"
а вы делали своиму малышу прививки? 
ЭфЭм
ЭфЭм
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 109
добавлено: 17.06.2008 14:19:41 | сообщение #37169
Хотелось бы узнать кто делал, а кто отказался и почему?
обожаю своего сына
Galik
Galik
пользователь
Количество сообщений сообщений: 52
добавлено: 17.06.2008 15:36:03 | сообщение #37171
Однозначно нужно делать,если нет противопоказаний. Потенциальный риск от прививки на порядок ниже тех последствий от заболеваний, против которых их и делают. Не говоря уже о том, что вероятность заразиться этими заболеваниями в нашей стране еще достаточно велика.
Слезы только тогда доставляют радость, когда их никто не видит.... (ЯВ)
Блондиночка
Блондиночка
пользователь
Количество сообщений сообщений: 63
добавлено: 17.06.2008 15:42:45 | сообщение #37174
ни в коем случае нельзя делать прививки! у медиков заложен % летальных исходов.. для них это процент, для людей-это жизнь!
если прививки помогают, то почему в тюрьмах тоберкулез? почему, если все привиты болезни идут.. эжто просто кому-то выгодно.. вакцина... производство вакцины, вот что важно, а не здоровья деьтей! у меня дочка, я не делала ей ни одной прививки, и не союбираюсь!!!!! зачем зарожать ребенка????? пообщайтесь со знакомыми в интернете, посмотрите сколько увечий после прививок, товарищи, смотрите,что делаете.. не надо 100%мждоверяться врачам!!!!!!!!!
Алексия
Алексия
пользователь
Количество сообщений сообщений: 827
добавлено: 17.06.2008 16:01:30 | сообщение #37176
А я с Galik согласна , и , честно говоря , считаю , что вокруг негативных последствий прививок поднята неоправданная истерия .
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .
Lenochik
Lenochik
пользователь
Количество сообщений сообщений: 100
добавлено: 17.06.2008 16:20:44 | сообщение #37177
Quote:
Блондиночка @ 17.06.2008 15:42:45
почему, если все привиты болезни идут.. эжто просто кому-то выгодно..

В мои руки как-то попала газета "Совершенно сектретно", там была написана такая вещь, что людей заражают специально...пролетает, допустим, вертолет или самолоет над регионом и распыляет заразу(возможно и модифицированную), а потом проводят исследования - кто заболел, в каком возрасте больше больных, какие исходы болезней, потом появляются новые лекарства...Ряду людй это действительно надо, чтобы вести исследования, разрабатывать вакцину...почему у нас повсюду то одни вспышки заболеваний, то другие, то грипп каждый год в какой-то новой форме предстает?....Этому можно верить, а можно и не верить...но хочется думать, что если есть хотя бы основные прививки у человека, то подобные опыты(если конечно они действительно проводятся) будут на нас сказываться в меньшей степени....
Galik
Galik
пользователь
Количество сообщений сообщений: 52
добавлено: 17.06.2008 16:22:08 | сообщение #37178
Болндиночка, прекрасно, что у Вашей дочки хороший иммунитет. И Ваше право делать ей прививки или нет, хотя иногда у меня возникает устойчивое ощущение, что это право выбора необходимо оставить только МЕДИКАМ.
Достаточно глупо рассуждать о пользе и вреде медикаментов, не имея соответствующего образования.
Одному правилу я следую всегда: никакого самолечения!
Слезы только тогда доставляют радость, когда их никто не видит.... (ЯВ)
romchus
romchus
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 1758
добавлено: 17.06.2008 16:38:52 | сообщение #37179
"Прививки. Мифы и Реальность"
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o
ЭфЭм
ЭфЭм
пользователь
добавлено: 17.06.2008 16:48:07 | сообщение #37180
romchus, таких ссылок тысячи, тут хотелось бы мнение каждого услышать. Я пока не определилась,но пока склоняюсь к тому чтобы не делать, так как начиталась кучи материалов про последствия, и на примере собственной мамы которой сделали прививку от оспы превышающую дозу в 10 раз!!! чудом спасли маму, теперь вперёд на 10 покалений нам эту прививку можно не делать. Ещё я смотрела передачу по ОРТ "Теория НЕвероятности" где рассказывалось про прививки, впринципе там не говорили "не делайте привиивки!" там просто объяснили что в России не делают полную карту иммунитета ребёнка перед прививками, потому что это дорого и не выгодно, а вот торговать вакцинами перекупаемыми за границей очень даже выгодно. Если бы у нас детей сначало полностью изучали, изучали наследственные полезни и степень риска заболеть тому или иному ребёнку теми или иными болезнями то думаю каждый родитель имел уверенность в том что его ебёнок не пострадает от прививки. У нас в Коврове не так давно сделали малышу прививку бцж результат - ребёнок умер. Таких случаев единицы, но тем не менее они существуют. Подведу итог : я за прививки, но при полном обследовании ребёнка, т.е. в роддоме прививки я считаю не целесообразными, т.к. ребёнок приобретает иммунитет только к 6 месяцам жизни, а зачем наносить травму не укрепившемуся и не сформировавшемуся иммунитету.
обожаю своего сына
Doktor_Shram
Doktor_Shram
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 3224
добавлено: 17.06.2008 23:01:00 | сообщение #37191
послушайте что вам Дохтор раскажет.
было это неочень давно и неслишком недавно (из личной практики).
1е - проходила вакцинация от грипа. все те кто зделал её. слегли в тичении 2х недель. а кто увельнул, обошлись лёгкой простудой.

2е - если зделать передоз витаминов Б? то можно ходить по лесу и ниодин комар неукусит.
вот только забыл Б-какой (проверенно на себе). на 3й год аллергию хапнул.

Quote:
людей заражают специально...пролетает, допустим, вертолет или самолоет над регионом и распыляет заразу(возможно и модифицированную),

полная чушь. можешь автору той стотьи в рожу плюнуть. 2 раза (один от моего имени).

Quote:

сделали прививку от оспы превышающую дозу в 10 раз!!!

от оспы можно и неделать. она уже проктически вымерла. свыше 20 лет я о ней даже и неслышал.

я немогу сказать что прививки это плохо. но и что хорошо тоже нескажу. организм сам должен защищаться. вы лучше в мом нт беремености не курите, не пейти спиртного и поменьше всяких заменителей жрите.
ЭфЭм
ЭфЭм
пользователь
добавлено: 18.06.2008 11:34:55 | сообщение #37195
ну на счёт оспы я согласна, эти прививки давно не делают, но моя мама ещё попала в то время когда делали. И потом не думаю что причина в курении, алкоголе и заменителях, а как же экология? а множество других факторов которые могут повлиять на здоровье человека? Есть ли они вообще, здоровые люди?
обожаю своего сына

Гость
гость
Неизвестен пол неизвестен
добавлено: 18.06.2008 11:48:52 | сообщение #37196
Я думаю,что мать ребёнка сама должна решить стоит ей подвергать риску своё чадо или нет?Одно могу сказать,моей малышке сделали прививку от желтухи в роддоме,она у неё 3 месяца не проходила.В итоге нас положили в больницу ,делали капельницы в головку,короче пережили мы с ней ад,потом пришлось нервную систему ребёнку лечить да и мне тоже.Надо очень хорошо думать!!!
Блондиночка
Блондиночка
пользователь
Количество сообщений сообщений: 63
добавлено: 18.06.2008 16:58:18 | сообщение #37252
Quote:
Galik @ 17.06.2008 16:22:08
не имея соответствующего образования.
Соответствующее образование как раз таки есть
God
God
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 4946
добавлено: 18.06.2008 17:06:10 | сообщение #37258
Quote:
Блондиночка @ 17.06.2008 15:42:45
у медиков заложен % летальных исходов.. для них это процент,

Глупости-то не тиражируйте..
Какой процент, вы в своем уме?
Я не из потолка беру - я много раз говорил:
У меня жена врач акушер-гинеколог в роддоме. Вы бы слышали ее реакцию, когда она читает подобные высказывания.
Боже вас упаси так думать!! Неправда это, вы что!?!
Doktor_Shram
Doktor_Shram
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 3224
добавлено: 18.06.2008 19:27:42 | сообщение #37264
заложен - понятие растижимое.
% смертности имеет место быть, НО! процентами считают статистику прошлого. будущее высчитать невозможно. % подсчитывают также лекарства: (в прошлом году мы взяли такихто ампул в такихто количествах и столькимто человекам нехвотило. что в свою очередь состовляет такой то процент).
но это для подсчёта затрат на этот год а не для заказов "похороным бюро" количества г обов.
любому врачу невыгоден любой % смертности.
Demetra
Demetra
пользователь
Количество сообщений сообщений: 5
добавлено: 19.06.2008 14:25:36 | сообщение #37315
Всем привет! Вижу у Вас тут горячо. Ну, так вот, делюсь своим опытом. У меня двоюродная сестра с детства болела очень серьезно, до года зафиксированных более десяти клинических смертей, первая группа инвалидности, запреты на все прививки, сейчас ей 23 года - она абсолютна здорова, инвалидность сняли, и так она и жиет без единой прививки. А у знакомых здоровому мальчику в школе сделали прививку, не рассчитали дозу - он в инвалидном кресле.
Я считаю, что к сожалению у нас в стране, прививки делать не то что не желательно, а прсто ОПАСНО. Это сугубо мое личное мнение.
God
God
пользователь
Мужчина / Пацан парень
добавлено: 19.06.2008 14:26:12 | сообщение #37316

Блондиночка,

За нарушение правил сайта/форума - провокацию конфликтов и распространение ложной информации - строгое предупреждение

God
God
пользователь
Мужчина / Пацан парень
добавлено: 19.06.2008 14:28:38 | сообщение #37317

Алексия,

За нарушение правил сайта/форума - предупреждение.

Алексия
Алексия
пользователь
Количество сообщений сообщений: 827
добавлено: 19.06.2008 15:51:41 | сообщение #37322
Поняла . Приму меры .
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .
kto
kto
пользователь
Количество сообщений сообщений: 1728
добавлено: 20.06.2008 00:19:04 | сообщение #37333
Ну вот, вы меня напугали теперь ((( нам сделали уже бцж, от полиомиелита и против дифтерии. скоро будут делать следующую АКДС, педиатр говорит, что малыши плохо её преносят, мне стало страшно (((((((((((((((((( как же быть?
отредактировано: kto @ 20.06.2008 00:22:33

хочешь поиграть? заходи http://isterika.en.cx/?pid=30560
romchus
romchus
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 1758
добавлено: 20.06.2008 07:18:15 | сообщение #37335
ВОт я насколько знаю, что пока ребенка малого кормят грудным молоком он все необходимое получает и витамины и питание и защиту от болезней.

Вот я думаю нафига прививки нужны? Ведь как то аборигены без них жили и выживали

Вообще организм реально сам должен имунную систему свою строить, а для этого, возможно, достаточно правильное питание и прием необходимых витаминов...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o
страницы:
1 [2] [3] [4] [5] Сtrl→

Автор:
Комментарий:

bb    код: включен
html код: отключен
Жирный текстКурсивНумерованный списокМаркированный списокГиперссылкаИзображениеЦитатаКод или листингТекст с сохранением форматированияАдрес электронной почтыУлыбкаОгорчениеУдивлениеУхмылкаПодмигиваниеЯзыкВсё OKГлазаЯростьИк!Задумчивость

Введите число, указанное на картинке :
Зарегистрированные пользователи не вводят число при добавлении сообщений.

гостей: 8
пользователей(1): Arina3361
зарегистрировано пользователей: 20557

Тема Автор Сообщений Просмотров Последнее сообщение
Детектив для сложных дел Progony444115
от Progony444, оставлено 09 Апр. 2025 в 19:00

Проверка авто перед покупкой в России KeseNia118
от KeseNia, оставлено 09 Апр. 2025 в 18:52

Универсальный кроссовер для города и трассы Руслана375
от olegdrozd, оставлено 09 Апр. 2025 в 18:19

Как выгодно отдохнуть в Турции? OlgaGreenberg336
от markDarvin, оставлено 09 Апр. 2025 в 17:56

А кто-то выигрывал крупные суммы в лотереях? jubillie3146
от velaheyh, оставлено 09 Апр. 2025 в 17:42

Нужна дезинсекция помещений в Ростове-на-Дону Olarindr338
от Magic, оставлено 09 Апр. 2025 в 16:56

В парке Зарядье пройдет пятая Московская неделя моды: прием заявок открыт prsupport1231
от prsupport, оставлено 09 Апр. 2025 в 16:27

Удобный вход на Вавада KeseNia120
от KeseNia, оставлено 09 Апр. 2025 в 15:29

Гидравлический пресс 12 тонн с доставкой по всей России KeseNia184
от KeseNia, оставлено 09 Апр. 2025 в 15:03

Создание сайта на laravel на доступных условиях blogger3120
от blogger3, оставлено 09 Апр. 2025 в 14:53

МФУ купить в ТОО «Копия» KeseNia122
от KeseNia, оставлено 09 Апр. 2025 в 14:47

Мебель в детскую комнату KeseNia124
от KeseNia, оставлено 09 Апр. 2025 в 14:29

Copyright © 2001 — 2025