а я вот очень беспокоюсь за маленькую. в прививках же всё равно содержаться те самые бактерии, от которых вакцинируют. и сколько себя помню, вдруг малышу передастся всё это??? мы своей первой дочурке прививку сделали и вроде как всё нормально. а вот сейчас - начитались разных историй и не знаем, что и делать. да и врачи как-то не айс - не могут объяснить, что и как и кому делать можно
ну раз уж в первый раз всё нормально было - то и во второй всё будет гуд. а врачи?... ну а что врачи - всегда и отвественные были, и не очень. я бы на вашем месте не боялся ничего и всё-таки привил ребёнка. молоко оно не вечное, защитить не сможет. а вообще, посмотрите 10 что ли серию 1 сезона House M.D. он там умные вещи на эту тему говорит
да я даже не знаю, к кому вообще можно обратиться.... прочитала какие-то отзывы в нете, с подругами поговорила. все намекают, что без "этого дела" (она же взятка) ничего нигде не объяснят. а тут как назло ещё и на вот это наткнулась www.doctornet.ru и ответила, как всё у нас происходит.
ну про принцип этот давно всем известно, к сожалению. но я так почитал эту вашу сеть и хотя бы определился, где зубы можно полечить достойно и не боясь, что без челюсти останешься
[quote]icao @ 22.08.2009 02:28:11 Евреи проделывали подобное еще до появления прививок. Они просто на 6 день делают "обрезание" младенцев.
На 8-й день мы делаем обрезание, и сейчас с первичным обезболиванием) И вообще, сравнение со стадом, применительно к нам евреем...смеялась до коликов)...
Что касается прививок: 1-й сын,прививали по календарю, первый раз заболел в месяц, сейчас 6 лет , и самый болезненный, 2 года назад удалили аденоиды; 2-й, которому 3 года, привит на половину, болеет в половину меньше,...3-ему сейчас 11 месяцев, самый здоровый (Б-х А-м)потому-что не одной прививки)))
Не верю я что прививки вредны, уж лучше привить и потом не трястись что у ребенка может быть Полиомиелит или Краснуха. Не знаю как кто а я свои детям делаю и буду делать прививки. Другое дело что не в гос. больницах. Давно уже контракт на младшего оформила в Ниармедике, там для деток все прививки не отечественные, а привозные (для взрослых не знаю если честно)
Дорогие мамочки!Не делайте прививки либо будьте уверемы что ваш малыш действительно здоров!Моему малышу делали против гипотита В и он умер!будьте осторожны!!!
Прививки придуманы не для того, чтобы защитить человека от каких то болезней, они придуманы для того чтобы делать на этом деньги, вот и запугивают нас какими то там вспышками чумы и.т.д в средние века, а врачам привыкли верить, поэтому и гробим своих детей с рождения вливая в них всякую дрянь. У меня двое маленьких детей 2 года 9 мес и 2-х месячный малыш мы с женой отказались от всех прививок и малыши у нас гораздо здоровей привитых.