В скором времени я смогу открыть собственную фирму. Она будет сравнительно небольшой - по крайней мере, в начале. Как считаете, стоит ли искать системного администратора? Или лучше обратиться в компании, которые предоставляют услуги аутсорсинга?
Лично я нанял системного администратора, когда передо мной стоял такой выбор. Мне нравится, что в офисе всегда есть специалист, который решит любые проблемы, возникающие в любое время рабочего дня.
А я бы рекомендовал воспользоваться аутсорсингом. Доверившись профессиональной компании, Вы будете знать, что проблем не возникнет практически никогда. Кроме того, даже если и появится какая-то неисправность, над её устранением сразу же будут работать несколько человек. На данный момент техподдержка IT доступна как минимум в нескольких фирмах. Можете, к примеру, обратить внимание на эту https://redlab.dev/services/technical-support/ . Условия она предлагает вполне приемлемые.
Мне тут много задавали вопросов по поводу комплексного сервисного обслуживания для компьютеров и программного обеспечения. В этом плане есть кого порекомендовать, ведь мы и сами подобными вещами занимаемся. В первую очередь отмечу, что вам нужна такая услуга, как IT-аутсорсинг и по ссылочке вы сможете перейти на сайт компании «АйТиарт», с которой мы собственно, и сотрудничаем. Это настоящая компания профессионалов, которые работают с различными видами бизнеса, обеспечивая исправное функционирование как самого оборудования, так и работу программного обеспечения. Подробнее обо всём этом вы сможете почитать у них, я же скажу, что считаю данную компанию надёжным партнёром и провайдером услуг компьютерного аутсорсинга. Так что могу смело их посоветовать всем.