Последнее время задался целью купить себе автомобиль. Но вот не могу определиться, какой именно брать. Вариантов в современном мире не мало, но хочется что-то новое и современное. Что скажете о Тесле?
Я считаю, что такие автомобили созданы только для больших городов и для хороших дорог. Стоимость велика и в обслуживании не дешевой транспортное средство. Это мое мнение и никому его не навязываю.
У каждого свои запросы и если автор спрашивает именно о Тесле, значит он уже в подсознании выбрал этот автомобиль. И говорить что-то против не вижу смысла. Тем более, что эта марка зарекомендовала себя очень даже не плохо. Более подробную информацию вы можете узнать, перейдя по ссылке https://evpro.ru/ Там найдете ответы на все свои вопросы.
А вот я люблю Фольцы. Другого автомобиля вообще не признаю. Они отличные в выносливости и не дорогие в ремонте. Других даже и не рассматриваю. Но каждому свое в этой жизни.
Покупайте автомобиль, но тщательно проверяйте его перед покупкой, чтобы избежать проблем в будущем!Я нашёл перечень неисправностей при которых запрещается эксплуатация автомобиля, о которых раньше не знал. Сейчас обнаружил некоторые из этих неисправности и поехал сразу в ближайший автосервис, это был rolf. Хорошо, что всё было в наличии и ребята быстро всё исправили. Спасибо им!