ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Quote: Lenochik @ 21.03.2008 18:02:37 kto, детки просто чудо!
и как кто-то может не любить и не хотеть малыша?! не понимаю...это же такое счастье!
Lenochik, спасибочки!!!
Но если честно, до определённого времени мне совсем не хотелось ребёнка, может быть это плохо, но вот так было... а потом видимо время пришло |
|
ЭфЭмпользователь
девушка сообщений: 109 |
kto, спасибо, надеюсь что всё пройдёт отлично! малышам желаю расти и крепнуть! |
обожаю своего сына |
Lapselungaпользователь
девушка сообщений: 123 |
В общем цены на коляски самые разные...и коляски тоже))..как говорится на вкус и цвет....от 4500руб. до видела и за 12700..а в детском мире..и того больше...в принципе большой выбор везде....на Вокзальном спуске чуть дешевле и выбор большой, а еще сопутсвующие товары..и продавцы приветливые) |
|
Lenochikпользователь
девушка сообщений: 100 |
Quote: Lapselunga @ 24.03.2008 13:13:46 В общем цены на коляски самые разные...и коляски тоже))..как говорится на вкус и цвет....от 4500руб. до видела и за 12700..а в детском мире..и того больше...в принципе большой выбор везде....на Вокзальном спуске чуть дешевле и выбор большой, а еще сопутсвующие товары..и продавцы приветливые)
спасибо |
|
привидениепользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
ВАДИМ СТР@ННИК ЧИСТЫЙ СВЕТ ДУШИ
Взгляд весёлый, озорной, И слегка кокетлив, Чистый свет души в глазах – Сердцу как елей; Мир, наполненный весной, Для тебя приветлив, Песней счастья в небесах Белых журавлей.
От сиянья светлых глаз Стал рассвет лазурный, В светло-русом шёлке нив Ягодкой рубин; Речь твоя – прекрасный джаз, Сон – ноктюрн подлунный, Ты любви святой – мотив, ВспОлохи рябин…
Ты – маяк в моей судьбе, Чувств не терпишь фальши; Десять месяцев тебе, Что же будет дальше?..)
|
|
ktoпользователь
А у меня вчера фотка прикольная получилась, прям насмотреться не могу
|
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Ктошка, просто супер! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
А глазки помойму зелененькие |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
ktoпользователь
Quote: Pantera @ 26.03.2008 12:51:17 А глазки помойму зелененькие неа, серо-голубые мне кажется пора создавать отдельную рубрику касающуюся детей, а то флуд получается |
|
ЭфЭмпользователь
девушка сообщений: 109 |
http://www.virtvladimir.ru/forum/topic/2476 давайте сюда! а тут про роддома тогда будем писать. |
обожаю своего сына |
Lenochikпользователь
кто-нибудь знает, надо в роддом, если с ребеночком все хорошо что-то приносить(не включая вещей на выписку), например, памперсы и может еще что-нибудь?...или наши роддома всем обеспечены? |
|
ktoпользователь
Quote: Lenochik @ 26.03.2008 16:56:58 кто-нибудь знает, надо в роддом, если с ребеночком все хорошо что-то приносить(не включая вещей на выписку), например, памперсы и может еще что-нибудь?...или наши роддома всем обеспечены? Надо. 10 подгузников и если в 1 роддом, то 1 коробку нестажена 1, который от 0 месяцев. Больше ничего не надо. Да и вещи на выписку с собой брать не надо, их приносят родственники в день выписки. Ой, чуть не забыла, ещё пачку соды |
отредактировано: kto @ 26.03.2008 18:59:12 |
Lenochikпользователь
kto, а сода-то зачем??? |
|
ktoпользователь
не знаю, скорее всего они содой моют соски и бутылки (я например приносила 2 пачки соды, 20 подгузников и 2 пачки нестожена) |
отредактировано: kto @ 26.03.2008 19:14:30 |
Lenochikпользователь
kto, а тебе после того как родила велели, чтобы это родственники принесли?...или сразу с таким боекомплектом шла?
и еще, в роддоме разрешают пользоваться своей ночнушкой, нижним бельем, прокладками? |
|
Lenochikпользователь
видела, продаются одноразовые трусы, интересно можно и нужно ли их брать? писала в роддом, но они почему-то ответили только про прокладки, что они не нужны....
|
|
лагунапользователь
пол неизвестен сообщений: 25 |
Трусами одноразовыми пользоваться нельзя......как и обычными.....олько если не увидят
А про прокладки говорят, что можно, только без супер слоев всяких...т.е простыми.....но они считают, что это лишнее, хотя и не ругают.... |
Она всех вечно удивляла...... |
Lenochikпользователь
лагуна, как себя чувствуешь? наверное уже в предвкушении ...ты по договоренности будешь рожать? или к кому попадешь?
|
|
ktoпользователь
Quote: Lenochik @ 26.03.2008 20:32:01 kto, а тебе после того как родила велели, чтобы это родственники принесли?...или сразу с таким боекомплектом шла?
и еще, в роддоме разрешают пользоваться своей ночнушкой, нижним бельем, прокладками?
Родила, потом сказали принести. Можно свою ночнушку. Трусики не нужны, прокладки тоже, они не спасут |
|
Lapselungaпользователь
девушка сообщений: 123 |
Lenochik, а при постановке на учет сейчас дают такую тетрадку так вот там есть список необходимого в роддом на мой взгяд...вполне...а остальное могут родственники купить..хотя каждый день не наездишься наверное? во многих больницах сейчас есть аптеки..интересно а в роддоме? kto, а вы не в курсе..есть ли там аптека? а тепрь имя в роддоме обязательно писать или мы сами должны оформлять свидетельство о рождении?...и еще можно вопросик...а вам после родов делали укол для сокращения...говорят его сейчас всем делают, поэтому и выписывают быстрее? |
|