Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Во, время бежит,уже два месяца.Не успеешь оглянуться как будешь невест выбирать.Счастливая ты Ктошка,так держать |
отредактировано: L@N @ 26.02.2008 15:34:26 «Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
|
maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
Ктошка)))...красавцы мужчины растут)) |
без практики, увы, теория пуста... |
Lapselungaпользователь
девушка сообщений: 123 |
Вот интесно, а откуда эта инфекция в роддомах берется, вот казалось бы всё новое..стены и т.д., для роддома должна быть идеальная чистота..дезинфекция, кварцивание...интерсеное есть сейчас стафиллакок в №1..или она от чего то другого? |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: Lapselunga @ 27.02.2008 12:50:35 интерсеное есть сейчас стафиллакок в №1
Нету.
А насчет того, откуда он в новых стенах, дык ведь стены то не в стерильных условиях производятся, равно как и клеятся обоями итп..... |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Quote: Lapselunga @ 27.02.2008 12:50:35 для роддома должна быть идеальная чистота..дезинфекция, кварцивание... Там всё это есть! |
|
maxимпользователь
kto, неужели и кошки по коридорам не ходят?)))...я во втором ...чуть эту кошку коридорную в окно не выкинула...прыгает, гадина на кровать...тут и так непосебе...а еще и кошка...вобще...там на эту кошку никто внимания не обращал...она кстати тоже была "на сносях"))) |
Lapselungaпользователь
Quote: дык ведь стены то не в стерильных условиях производятся, равно как и клеятся обоями итп..... Согласна, но откуда ж все берется тогда, почему детишек то заражают?
Quote: Там всё это есть! Да и раньше в первом было кварцивание и палаты заливали....а болезнь же как то распостроняется? kto, а ты ходила на каки нить курсы до родовые...техника дыхания, правело поведения? |
|
Godпользователь
Quote: maxим @ 27.02.2008 19:40:50 неужели и кошки по коридорам не ходят?)))...
Кстати кошка там есть. В перенатальном. В палаты ее не пускают конечно, но уже даже по федеральному тв ее показали, когда представитель Президента приезжал туда. Тусит у входа, реже в вестибюле. Киса добрая, с понятием. На кровать прыгать не рискнет Quote: Lapselunga @ 27.02.2008 20:49:53 почему детишек то заражают?
Причины начиная от состояния здоровья матери (непосредственно во время родов через кровь), гигиеной родов, послеродового обслуживания, содержания малыша в роддоме, его питание, заканчивая молоком матери в котором и гормоны борющиеся со стафилококком, так и сам стафилококк......... Новорожденный первые несколько дней дико подвержен инфекциям. |
|
Lapselungaпользователь
God, Quote: послеродового обслуживания, содержания малыша в роддоме вот чего и настараживает..если б один случай был...можно и на маму списать..статистику я незнаю, но многие жалуются...что и огорчает Говорят можно витаон для малышей с грудным молоком детишкам давать, вроде как барьер для прохождения микробов, но такой малютке мне кажется страшно что то дать...кто нить слышал о таком?....или как самой попытатся что б риск заржения был минимальным? |
|
maxимпользователь
Lapselunga, тут не только от медиков и помещений зависит здоровье детей и матерей после рождения, но и от течения беременности и от состояния здоровья родителей, от генетического здоровья...если у мамы наблюдались какие-то отклонения здоровья, в период беременности были орви или какие-либо другие заболевания (любые)...то медперсонал гарантировать 100% здоровья не может..."зрите в корень" |
Lapselungaпользователь
maxим, я думаю вряд ли от ОРВИ стафилаккок будет...а остальное я понимаю...и экология, и вода, а счас еще и талая будет вся грязь будет в речках и в наших домах...тогда другой вопрос как узнать..занесена ли эта инфекция или врожденная? |
|
maxимпользователь
Lapselunga, если вы так заинтересованы этой темой, попробуйте помотреть медицинские порталы, там консультируют специалисты..а мы тут делитанты)...единственное, что могу сказать из собственного опыта....кормите больше,чаще и дольше ребенка грудным молоком и поменьше химии, тогда и зараза никакая не прилипнет...да и сама избегайте всяких полуфабрикатов....самое полезно всё натуральное))...желаю вам успехов) |
Godпользователь
Quote: Lapselunga @ 28.02.2008 11:20:28 я думаю вряд ли от ОРВИ стафилаккок будет
Правда? Блажен, кто верует... Стафилококк даже от плохого настроения может появится. В буквальном смысле, имунитет на нервной почве ослаб - ОРВИ перенесли - будьте любезны - получите.
Quote: Lapselunga @ 28.02.2008 11:20:28 как узнать..занесена ли эта инфекция или врожденная?
К сожалению диагностика и анализы дородовые все - не дают 100% гарантии. |
|
Lapselungaпользователь
Quote: God @ 28.02.2008 17:06:07 Стафилококк даже от плохого настроения может появится. В буквальном смысле, имунитет на нервной почве ослаб - ОРВИ перенесли - будьте любезны - получите. Да я знаю что, стафилаккововые бактерии живут в теле человека..в большей и меньшей степени...всё это уже читано перечитано....как не нградить ребенка этими бактериями, если мама болеет пр родах..т.е. может профилактика есть?....и в роддоме? maxим, Первого ребенка я кормила до 2 лет, но уже из роддома везла и знала что, что-то не так, сегодня нас выписывали, а на утро детский врач пришла ничего не объясняя...типа чего вы мамаша наелись, наслушавшись про вот такое я посила что б мне приносили толкьо ряженку и оч. сыра хотелось...я мол а ничего кроме вашего я и не ем, на что ответ был таков..а сыр какой?..я-голандский, ответ..а надо было российский...смешно?!...а я плакала, т.к. ничего не объяснили, а сказаил что нужны лекарства...смекта и хилак форте, это теперь я понимаю зачем...так во проблем потом было куча, а и сейчас хватат, вот собрались еще раз пополнить население планеты...не хочется тех же проблем...вот и ищу способы методы защиты,уж больно не притяная эта зараза |
|
Godпользователь
Очень похвально отношение к будущему событию.. |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Эк тема развернулась! |
* БАНКiРъ * |
ktoпользователь
Quote: Lapselunga @ 27.02.2008 20:49:53 kto, а ты ходила на каки нить курсы до родовые...техника дыхания, правело поведения?
Я всю беременностьсобиралась на них пойти (краснеющий смайлеГ), но так и не собралась, до последнего дня носилась как угорелая, может поэтому и родила раньше чем нужно.
А вообще я знаю что очень хорошие курсы есть в клубе беременных «Стихиаль» |
|
ktoпользователь
Quote: Lapselunga @ 29.02.2008 11:41:50 .я мол а ничего кроме вашего я и не ем, на что ответ был таков..а сыр какой?..я-голандский, ответ..а надо было российский...смешно?!...а я плакала, т.к. ничего не объяснили, а сказаил что нужны лекарства...смекта и хилак форте, это теперь я понимаю зачем..
Ага, вот об этом я говорила, такое ощущение, что я сама должна обо всём догадаться. Очень обидно было. |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Lapselunga, kto, а так всегда. Все врачи что-то не договаривают. Типа, народ, вы не тупой! Попробуй - догадайся! |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
Quote: kto @ 29.02.2008 14:38:22 я знаю что очень хорошие курсы есть в клубе беременных «Стихиаль»
Осторожней с ними................. |
|