deynegaksпользователь
пол неизвестен сообщений: 21 |
задавайте интересующие вас вопросы. |
|
Xanderпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
какой возраст? |
|
milanikitaпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
Какая зарплата и график работы? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
возраст: от 16 ... зп: от 50 до 150 руб./час график: всегда разный.
... всё зависит от вашего умения общаться с людьми, от вашей внешности и от желания заработать денег.
|
|
deynegaksпользователь
возраст: от 16 ... зп: от 50 до 150 руб./час график: всегда разный.
... всё зависит от вашего умения общаться с людьми, от вашей внешности и от желания заработать денег.
|
|
deynegaksпользователь
задавайте интересующие вас вопросы по телефону: 915-797-55-65 незаинтересованных просьба не беспокоить. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
а девушки требуются ? |
|
deynegaksпользователь
требуются. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
150 р. в час. 22 рабочих дня в месяц - 176 рабочих часов. При условии 150 р. в час - заработная плата 26400 в месяц.
Не плохо... |
отредактировано: God @ 02.06.2008 14:38:26 |
deynegaksпользователь
так и есть. |
|
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
При вычислении зарплаты я бы исходила от нижней планки в 50 р. - это ближе к реальности . Иначе , зарабатывая Quote: God @ 02.06.2008 14:38:04 26400 в месяц. все б листовки раздавали . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
8800 ну или того меньше. |
|
Cultпользователь
парень сообщений: 156 |
Всяко меньше. "Ой, а вы что-то мало лисотвочек раздали, придется немного з\п урезать".. И так, сколько ни раздавай) |
|
deynegaksпользователь
дело не в количестве, а в качестве.
|
|
Doktor_Shramпользователь
а вот мне итересно. какую роль в зп играет здесь это
Quote: . всё зависит от вашего умения общаться с людьми сроду никто необщается. тупо раздают и всё.
Quote: от вашей внешности лично мне нет разницы кто листовки раздаёт. пусть хотьанглиская каралевна. если мне ненада, я и невазьму. а если захачу по аригами замарочится, я и за бамжом буду пол км бижать с воплями: -отдай листовку, нехороший человек! |
отредактировано: Doktor_Shram @ 03.06.2008 10:23:33 |
deynegaksпользователь
простой пример: если человек не умеет, не может или не хочет общаться - то 50 руб./час, если умеет, может и хочет - то 100, если он при этом выглядит опрятно и красиво - то 150 руб./час.
|
|
Doktor_Shramпользователь
простой пример общения: -если вы ещё зайдёте сегодня. (скозала мне только што девушка, подарив купон на скидку в размере 5%.) хотя скидка начнёт действовать лиш с 4х часов.
deynegaks, назови мне реальную суму, которую я смогу получить наруки. при условии: ковыряния пальцем на протяжении всего месяца. |
|
Алексияпользователь
deynegaks , милейшее , вот этим Quote: deynegaks @ 03.06.2008 12:54:50 если человек не умеет, не может или не хочет общаться - то 50 руб./час, если умеет, может и хочет - то 100, если он при этом выглядит опрятно и красиво - то 150 руб./час. просто порадовали , спасибо . Это как получается - и немытого , и небритого ? Не боитесь , что люди разбегаться будут от таких промоутеров ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Doktor_Shramпользователь
да кто будет? харош глупить, Алексия. я например люблю на собиседование небритый ходить. |
|
Алексияпользователь
Ну так не тормози - там только тебя и ждут |