deynegaksпользователь
пол неизвестен сообщений: 21 |
вы начинаете придираться к словам... немытого и небритого.... - глупость. вы сами понимаете, что пишете? здесь предлагают нормальным людям нормальную работу.
|
|
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
deynegaks , я не то , чтобы к словам придираюсь , хотя и такое бывает со мной ... А про немытого и небритого - уж первым глупость написали вы - любой человек ,и не только устраивающийся на работу , должен выглядеть опрятно , просто из уважения к себе , если не к окружающим . Кстати ,deynegaks , это форум , и если ваше объявление вызвало у меня некоторые сомнения , то почему бы мне и не высказаться ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
deynegaksпользователь
эта тема была создана для людей, которым нужна работа, а не для людей у которых есть время на бесполезные обсуждения... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
deynegaks , почитайте другие темы о трудоустройстве - там также всё обсуждается ... почему вы думаете , что именно к вашей теме следует относиться с особым благоговением ? |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Deynegaks, а нам лижбы чёнить похаить. проф привычка |
|
ЦентрСАПРпользователь
пол неизвестен сообщений: 14 |
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
телефончик можете оставить,куда звонить-то? |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Телефончик в теме указан, читайте внимательнее. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
ура!!! пойду на работу.... побольше бы таких работодателей.... |
|
Алексияпользователь
Quote: Гость @ 09.07.2008 14:34:12 ура!!! пойду на работу.... побольше бы таких работодателей.... Сначала зарплату бы получить |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Гостьгость
пол неизвестен |
мне кажется с зарплатой проблем не будет.... |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ну как гость у тя с зп? |
|
Алексияпользователь
похоже , что гость и автор темы - одно лицо , так что с зарплатой , наверное , нормально |
deynegaksпользователь
прошу Вас оставить свои догадки при себе. а что касается зарплаты, то ещё не жаловались - организация солидная и не жалеет денег на качественное промо. |
|