Гостьгость
пол неизвестен |
На рынке всегда 2 дурака - один клиент, другой - продавец (не важно чего - лимонада или дорогой услуги). Делайте выводы! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
будьте естественными,а не по салонам ходите, девчонки! тем более, таким. |
 |
 Galikпользователь
девушка сообщений: 52 |
удем естественными! |
Слезы только тогда доставляют радость, когда их никто не видит.... (ЯВ)  |
 Galikпользователь
В связи с прошедшими событиями,прошу посоветовать мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший салон с профессиональными косметологами. |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: Galik @ 22.05.2008 09:44:44 Вот только не для работы, связанной со здоровьем людей - врачей, тех же косметологов.
Образованным должен быть любой человек, предлагающий свои услуги. Будь то врач, или косметолог, или учитель. Я не о том. Дело в том, что качество образования сегодня таково, что наличие диплома нисколько не гарантирует качественную работу специалиста, и то что есть у врача высшее образование пока нисколько меня не убедит в его профессионализме...... |
 |
 Galikпользователь
Зато его наличие говорит о минимизации потенциальных рисков в случае его посещения... скажите, Вы бы отправили свою жену рожать к врачу с в/о или акушерке из деревни (пусть она 100 детей уже приняла)?  |
 Godпользователь
Quote: Galik @ 02.06.2008 11:15:45 Зато его наличие говорит о минимизации потенциальных рисков в случае его посещения...
Да ни о чем не говорит образование, полученное за последние 10 лет, что вы себя-то обманываете? Я вижу сплошь и рядом как покупаются кандидатские диссертации, как докторами наук становятся люди, не способные связать двух слов. О простом высшем образовании уже не говорю даже, там просто позор. С родами не совсем удачный пример, моя жена врач-акушер перенатального центра. Как и где рожать - ей виднее Но если встанет выбор: рожать у прыщавого выпускника, списавшего свой диплом о В/О с интернета и тупо просидевшего 6 лет в общаге, заливаясь портвейном и рожать у того, кто 100 родов принял..... Выбор очевиден. Не нужно уповать на наличие диплома у человека, вас обслуживающего. Среди выпускников вузов несомненно есть ответственные люди, но в массе сейчас образовательный процесс - это фарс. Наличие высшего образования не говорит ни о чем - повторюсь. Не более, чем строчка в резюме. Смотреть нужно несколько глубже наличия диплома со специальностью, аименно - в реальную способность отвечать требованиям, предъявляемым обладателю указанной в дипломе о в/о специальности.
|
 |
 Galikпользователь
Соглашусь с Вами в главном. Но при выборе людей, меня обслуживающих буду пользоваться следующим алгоритмом: специалист, работающий с людьми (врач, педагог) должен быть номинально с в/о + обладать достаточными компетенциями и опытом для осуществления своей профессиональной деятельности. Последнее трудно измеримо, поэтому то мы и ориентируемся на мнение наших знакомых, уже имеющих опыт общения с данными специалистами. Которое иногда субъективно и в большой степени зависит от случайнх факторов.  |
 Godпользователь
Ставлю подпись под каждым словом...
Консенсус. |
отредактировано: God @ 02.06.2008 13:44:27  |
 Lapselungaпользователь
девушка сообщений: 123 |
Galik, есть такая пословица..дорого да мило дешево да гнило....не говорю что она подходит для всего...но уже как то не складывается положительных эмоций...от того что вход в салон через подъезд(какой специалист уважающий себя пойдет на это?)...извините меня но и цена я думаю тоже играла здесь не маловажную роль(т.е. дешевле чем в других салонах), сколько раз сама убеждалась и переплачивала деньги на исправление этих ошибок, хотя каждый раз зарекаюсь..что в следующий раз буду острожна...но так устроен человек... |
 |
 Galikпользователь
да совсем и не дешево... выводы сделаны. спасибо! |
mankaпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Добрый день,подскажите кто знает,где во Владимире можно убрать морщины,что то типа ботекса,только профессионально,не так как с тотуажем получилось |
 |
 Блондиночкапользователь
девушка сообщений: 63 |
Quote: привидение @ 19.05.2008 23:46:55 ах девочки вся красота в вас от природы чтож вы себя истязаете ? Видимо,когда бог раздавал красоту.. не все присутствовали... ПРИРОДНА КРАСОТА - ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! посмотрите старые фильмы... какие красивые были люди....а сейчас что??? там татуаж, тут кантробаш... губы надувают, сиськи надувают.... Я 100% за природнуюкрасоту.. оттенить немного возможно,но чтобы татуаж.... мда... |
 |
 Блондиночкапользователь
Quote: Алексия @ 20.05.2008 08:49:21 контрольным татуажем это крепко |
 |
 Блондиночкапользователь
Quote: Galik @ 02.06.2008 11:15:45 Вы бы отправили свою жену рожать к врачу с в/о или акушерке из деревни самое главное ,чтобы корочки были... лежишьна родильном ... орешь.. аон тебе корочки в нос тычит и говорт у меня высшее образование а вы тут в рубахе ,ад в такой позе передо мной.... Ну,Галюсик ты и юмористка.... |
 |
 Блондиночкапользователь
Quote: God @ 02.06.2008 12:03:35 Смотреть нужно несколько глубже наличия диплома со специальностью, аименно - в реальную способность отвечать требованиям, предъявляемым обладателю указанной в дипломе о в/о специальности. Золтые слова! дая я тебя расцилую!!! 100% обеими рукам ЗА!!!!! ДИплом только говорит о том, что прослушал курса на такую-то тему... к данной работе никакого отношения не имеет... |
 |
 Блондиночкапользователь
Quote: manka @ 17.06.2008 20:53:26 Владимире можно убрать морщины во Влавдимире их можно только добавить.... |
 |
 Солнышкопользователь
девушка сообщений: 40 |
Салон красоты - ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Мне кажется. что название Вашего высказывания некорректно. Не нужно обобщать в принципе. Я сочувствую Вам и желаю выздоровления. А за ногтевым сервисом приглашаю к себе в салон красоты "ЭДЕМ". Нарастим, скорректируем, сделаем дизайн и много другого приятного. |
 |