Galikпользователь
девушка сообщений: 52 |
Месяц назад посетила салон красоты (Мира, д. 84), у него нет названия, вход через подъезд. Делала татуаж губ, результат - воспаление на весь рот, пью антибиотики, в зеркало вообще лучше не смотреть. Вот вам и обещанная красота!!! Никогда не обращайтесь к косметологам, не имеющим ВЫСШЕГО медицинского образования, даже если на стене висит куча непроверенных "сертификатов". Это опасно. |
Слезы только тогда доставляют радость, когда их никто не видит.... (ЯВ)  |
 привидениепользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
Galik, а че такое тотуаж ? ах девочки вся красота в вас от природы чтож вы себя истязаете ? |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Чтобы тех , кто с первого взгляда в штабель не уложился , добить контрольным татуажем |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Galikпользователь
Да я уж сама пожалела. Просто предупреждаю всех на всякий случай. |
 Алексияпользователь
Quote: Galik @ 19.05.2008 16:58:37 у него нет названия, вход через подъезд Galik , это несерьёзно . Чего ж ещё было ожидать в таком случае ? |
отредактировано: Алексия @ 20.05.2008 09:30:16 Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 привидениепользователь
Quote: Алексия @ 20.05.2008 08:49:21 Чтобы тех , кто с первого взгляда в штабель не уложился , добить контрольным татуажем контрольный в голову ... |
 |
 Galikпользователь
Я серьезно написала, а ты, привидение, все прикалываешься. Просто я не хочу, чтобы другие девчонки "наступили на мои грабли".... |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Galik, Алексия права,хороший салон,с высококвалифицированными специалистами имеет хотя бы название,не говоря уже о месте нахождения. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 привидениепользователь
Galik, не думал даже ..... |
 |
 Galikпользователь
Просто другие вот хвалили , и.... Типа даже ведущая ТВ туда ходит (нашего местного). Может, врали... |
 Алексияпользователь
То-то все за забор бегают - там же тоже написано |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Galikпользователь
Тоже стало смешно. Но не научилась на чужих ошибках, пришлось поучиться на своих! Надеюсь, больше никто не повторит мою глупость.... |
 Алексияпользователь
А в суд вы подавали ? |
 Galikпользователь
Нет, конечно...Я знаю,как это - будут 2 года мурыжить, а потом ничего не присудят. У меня так знакомые судились...И даже не по таким причинам, а еще гораздо худшим. |
 Galikпользователь
К тому же, там даже чек не дали.... |
 Алексияпользователь
Да , Galik , это уже экстрим , новая русская рулетка |
 Galikпользователь
Наверное... |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: Galik @ 19.05.2008 16:58:37 не обращайтесь к косметологам, не имеющим ВЫСШЕГО медицинского образования,
Образование наверное не самое главное... Имхо. |
 |
 Galikпользователь
Вот только не для работы, связанной со здоровьем людей - врачей, тех же косметологов. Учителя опять же должны быть очень грамотными людьми. И это не только ИМХО, но и правда жизни! |
Гостьгость
пол неизвестен |
Присоединяюсь к последнему комменту. |
 |