admin |
Благодаря CyberFOX'у с самого начала разработки в модуль форума был вложен сильный функционал. Одна из особенностей это отображение первого сообщения еще до открытия темы. Но когда в первом сообщении много изображений - страница сильно подгружалась и иногда некорректно отображался слой - поправлено.
В подписке была найдена ошибка. В длинной строке хостером автоматом на 991 символе вставлялся знак переноса и пробел - скорректировано. Теперь текст сообщения тоже кодируется в base64. |
отредактировано: admin @ 06.03.2006 20:29:11 Вопрос в отношении худа к добру. |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
а еще когда редактируется сообщение - кидает не на туже страницу, а на первую...
в случае когда несколько страниц в теме |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
admin |
цитата: romchus @ 06.03.2006 20:30:33 а еще когда редактируется сообщение - кидает не на туже страницу, а на первую Назойливый недочёт. Все время о нём забываем. Сейчас поправим. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
admin |
цитата: romchus @ 06.03.2006 20:30:33 а еще когда редактируется сообщение - кидает не на туже страницу, а на первую...
в случае когда несколько страниц в теме исправлено. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
отлычно :] |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
admin, в шоке, мне терь все фотки автоматом из темы НЮ сваливаются на мыло! Браво! Негде до этого не видел ну других форумах!!!
P.S.: Но картинку с новым годом все равно убрать нужно, а то позорище какое-то. Весна ведь давно уже! |
хххобот |
Oleg26пользователь
пол неизвестен сообщений: 1759 |
Отзывы о каперах есть на сайте https://1xBetvip.site/registration-1xbet , можете без проблем доверять всем источникам . ЛИчно я не так давно узнала, что вообще есть такая аналитика, была приятно удивлена, когда все получилось в точности так , как и спрогнозировал капер . Вообще могу сказать, что очень повышает все шансы) |
|