Занятойпользователь
пол неизвестен сообщений: 1050 |
Хочу заказать авто из Южной кореи. Говорят выгоднее покупать |
|
ИльяКирилычпользователь
парень сообщений: 1034 |
Ну да есть такое, только надо искать компанию хорошую |
|
МатвейЛипченкопользователь
парень сообщений: 1032 |
Что то я слышал об этом, но сам дел не имел к сожалению. Так что не помощник |
|
ЕмельяненкоАлександрпользователь
пол неизвестен сообщений: 1032 |
На счет доставки автомобиля из Южной Кореи, обратитесь в эту компанию https://avtobaza25.ru Доставка получается недорогой, авто получается выгодно покупать. Я лично доволен |
|
Занятойпользователь
пол неизвестен сообщений: 1050 |
Спасибо большое, как раз то что искал |
|
Worakatinпользователь
пол неизвестен сообщений: 100 |
А почему именно в Южной Корее хотите купить авт? А не в Китае, например? В этой стране ежегодно выпускают около 20 миллионов автомобилей, при этом значительная часть машин остаётся на внутреннем рынке. Это позволяет китайским производителям предлагать модели, которых нет в других странах. Например, гибридные автомобили BYD Qin или электромобили Nio EP9. Кроме того, некоторые модели, популярные в России, стоят дешевле в Китае. Например, кроссовер Chery Tiggo 7 Pro в Китае будет стоить от 86 900 юаней (около 900 тысяч рублей), тогда как в России его цена начинается от 1 529 900 рублей. Здесь вы можете купить авто из Китая с доставкой |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Главное ездить научиться правильно, потом уже покупать машину. |
|
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1230 |
Если приобретёте быстрый автомобиль, то ездите на нём аккуратно, не гоняйте. И конечно соблюдайте пдд. Помните, что есть штраф за непристёгнутый ремень , неправильную парковку, превышение скоростного режима и так далее. Всё это изучите, чтобы вам не приходилось постоянно оплачивать их. |
|