Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Нашел в базе Виртуального Владимира организацию «Строим вместе». Почитал то, что они пишут на официальном сайте: http://www.stroimvmeste.ru/speech.ftl и что-то меня сомнения взяли. Набрав в Яндексе: строим вместе кидалово, нашел несколько интерестных тем, но к окончательному выводу так и не пришел.
Первое, что насторожило меня - длинный вводный текст в котором делались постоянные возвращения к тому, что это дешево и выгодно, и в конце непонятный текст про кандидатов, и академиков без фамилий и не понятно каких наук.
Второе, так и не смог найти на их сайте выложенный в свободный доступ стандартный вариант договора.
Поясните, возможно у кого-то уже был плачевный или положительный опыт работы с ними и конечно интерестна правовая сторона вопроса. |
хххобот  |
 dark_lawyerпользователь
парень сообщений: 143 |
Насчет данной конкретной организации информации негативной, равно как и позитивной, у меня нет. Возможно, кто-то сталкивался на практике и поделится своим опытом. От себя могу лишь заметить, что вопрос о том, какая информация должна быть на сайте той или иной организации - это дело собственно организации. Как правило, это учредительные документы, основные условия оказания услуг, реклама (естественно), иная фундаментальная информация о фирме.
Что касается предмета разговора, то я начал об этом в теме Жилищный вопрос. Ипотека: много говорят, но мало знают, где, на мой взгляд, затронуты основные интересующие большинство населения моменты. Предлагаю почитать.
В вышеизложенном сообщении конкретного вопроса не нашел. Писать здесь все, что я знаю об ипотеке не имеет смысла: все равно никто читать не будет. |
 |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Мне интерестна не сама ипотека! Мне хотелось в культурной форме обсудить данную фирму и ее деятельность. Что неужели никто не пользовался ее услугами? |
хххобот  |
 adminпользователь
парень сообщений: 727 |
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=realty&Number=1870010885&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 Perec, очень интерестный материал. Посмотри. |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: Жилищный кооператив "Строми вместе" не вызывал особово доверия. Придя к ним на консультацию, попросила бланк договора, их устав и другие документы по компании. Чтобы все изучить и посоветоваться со знакомыми юристами. В ответ мне сказали, что эти документы являются их юридической собственностью и я могу их только почитать в офисе компании под присмотром сотрудников компании, но ни в коме случае не ксерокопировать. На вопрос: "На сколько может затянуться процесс получения квартиры после оплаты 50% от стоимости квартиры". Мне ответили, что срок этот до 10 лет. После такого разговора, доверие к ним пропало окончательно. |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
rombikгость
пол неизвестен |
http://forum.vnv.ru/index.php?showtopic=65&st=0
перекрестная тема, почитайте -интересно |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
По-моему эта структура смежная с бывшей "Социальной инициативой", которая была пирамидой. На нее сейчас заведено несколько уголовных дел, осенью будет большое слушание дела от группы обманутых... Директора Владимирского филиала уже арестовывали... Они по всей стране так собрали денежки, и "Строим вместе" теперь раздет их под %... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
Smale-Nina-ru@yandex.ruгость
пол неизвестен |
Хотим с мужем вступить в кооператив "Строим Вместе". На собеседовании все условия нас устроили. Хотелось бы пообщаться с людьми, кто уже имел какие-то дела с этим кооперативом и может поделиться своим опытом! Пожалуста, откликнитесь!!! |
 |
 dark_lawyerпользователь
парень сообщений: 143 |
Располагаю сведениями о том, что люди длительное время ведут судебные тяжбы с указанным кооперативом в связи с существенными нарушениями им сроков сдачи жилых домов в эсплуатацию и невозможностью вернуть уплаченные денежные средства. |
отредактировано: dark_lawyer @ 01.12.2006 18:35:12  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
dark_lawyer,
Более того, учредители уже в розыске, и возбуждена куча уголовных дел. СМИ федерального уровня об этом репортажи-предупреждения публиковали и по ТВ показывали.. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
День добрый !
Хочу поинтересоваться мнением знающих людей по поводу ЖСК "Строим Вместе" а точнее, изложить суть своей проблемы в надежде на то, что кто-нибудь подскажет мне возможные решения. Итак, я являюсь участником программы "Строим Вместе" уже полтора года. За это время я ФОРМАЛЬНО ВЫПОЛНИЛ оба необходимых условия для перехода в категорию "подбор недвижимости", а именно: накопил необходимую для моего тарифного плана сумму (50% от ОСН) и рассрочку в 5 лет. Однако, пока что никто не может мне внятно сказать, когда же наконец мне будут выделены деньги для покупки квартиры. На мои вопросы сотрудники центрального офиса отвечали неопределенно "перед вами столько-то человек и когда они продвинутся и настанет ваша очередь, мы точно сказать не можем". В такой ситуации мне остается просто, извиняюсь, тупо сидеть "в подвешенном состоянии" и ждать "у моря погоды". Согласитесь, занятие мало приятное с учетом ежемесячного роста цен на квартиры в Подмосковье. Но больше всего угнетает отсутствие какой-либо информации и полная неопределенность ! Ведь так я могу прождать и еще три месяца, и полгода, и вообще Бог знает сколько времени .
P.S. Самое главное, я не люблю сидеть сложа руки и с радостью бы рассмотрел любые _конструктивные_ возможности приблизить срок моего перехода в категорию "подбора" или хотя бы уточнить этот срок (перейти на другой тарифный план, изменить ОСН, довнести какие-то деньги наконец !). Поэтому буду признателен за любую информацию. E-mail адрес для связи со мной: vetabeta @ yandex . ru
С уважением, Андрей |
 |
 12nervпользователь
В суде надо с ними вопросы решать и деньги возвращать... |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ на AVIA.RU - ЖСК "Строим вместе" - это пирамида? Идею кооператива "Строим вместе" Мартынов позаимствовал у немцев, для "динамично" меняющихся цен на жильё она мало подходит + в российской схеме фирма не несет никакой ответственности перед вкладчиком и не делит с ним никаких рисков. ЖСК Строим вместе это пирамида? http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=5683203365094562443231059020709&page=3 ·
только я лично не понял он утверждает или спрашивает? |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
насколько я знаю у них куча скрытых платежей и процентов... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
родионпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Quote: Perec @ 21.02.2006 15:20:35 Поясните, возможно у кого-то уже был плачевный или положительный опыт работы с ними и конечно интерестна правовая сторона вопроса. Квартиру я получил с большим трудом и огромным количеством потраченных нерв. После того как вступаешь в подбор мучения не заканчиваются. Даже после приобретения квартиры с меня сдергнули 12500 т.р. за какой то плановый осмотр. |
 |
родионпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Quote: Гость @ 07.12.2006 12:45:43 Но больше всего угнетает отсутствие какой-либо информации и полная неопределенность ! Ведь так я могу прождать и еще три месяца, и полгода, и вообще Бог знает сколько времени . Я квартиру должен был получить через2 месяца, а получил через 1,8 года, цены так выросли что я круто пролетел. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Добры день всем!Со «Строим вместе» я столкнулась вплотную в 2004 году! Вранья много! Купилась на маленький % по ссуде. Тогда это ещё было 3% годовых. Копила-копила, предложили перейти на новый тарифный план при котором ждать не надо когда внесу свои 50%. Хрен! Заплатила 800 у.е за переоформление (нужно было побыстрее с этим разделаться и выходить в подбор) и ещё 9 месяцев мозги мне полоскали! Правды добиться невозможно! Ну вот, наконец-то, и вышла я в подбор! И купили в апреле 2008 квартиру. Прессинг страшный! Время крайне неподходящее, но отступать было уже некуда. Денег не вернуть. Начала платить и тут же задрали % по займу! 15%! Потом 16,8%! Да ещё и курс попёр!!!! Короче «повезло» несказанно! А тут ещё и попутно стали подкидывать дополнительные платежи (к примеру 16 тысяч рублей за техосмотр квартиры!!!) о которых раньше умалчивалось!!! Остаётся одно – сдавать квартиру до упора, что бы хоть немного отбить денег!
|
 |
 Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
общеизвестный гопотрон. Неужели у кого-то ещё остались сомнения и лишние деньги? |
www.frmn.ru  |
 12nervпользователь
Кооператив "Доверие", как и предполагалось (устно)так же закрылся, а перед ним ДВК... И, видимо, еще будут "умельцЫ"... |
 Timir |
оооооооооооо......"Доверие"....слов нет!!! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |